alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Италия. Добро пожаловать в реальность

Это вы дурачки думаете, что вы живете в ЕвроСоюзе.
В реальности - вас оккупировал Райх.
Ваше правительство - коллаборационисты. На службе у Райха... Ну а вы... вы будете пла-тить.

Чему лично я крайне не рад, ибо Италия - моя любимая страна...
В отличие от Райха, который я, мягко выражаясь - очень не люблю.

Италия потеряла 11-12 миллиардов евро из-за российских контрсанкций
Итальянский агросектор за три года действия российского продуктового эмбарго потерял 11-12 миллиардов евро и до 200 000 рабочих мест. Такие цифры озвучил президент Итало-российской торговой палаты Розарио Алессандрелло.
"Российское эмбарго не вредит европейским компаниям, в особенности немецким. Прежде всего, оно наносит ущерб Италии. Например, больше всего пострадал агропродовольственный сектор, Италия на сегодняшний день из-за российского контрэмбарго потеряла 11-12 миллиардов евро экспорта в Россию и 200 тысяч рабочих мест. К этому нельзя приспособиться, потому что Италия нуждается в новых рынках. Из них российский является ближайшим и наиболее подходящим для итальянцев", - заявил Розарио Алессандрелло в интервью РИА Новости.
Также, по его словам, заокеанские рынки не могут полноценно заменить для Италии экспорт продуктов в Россию.
Напоним, 6 августа 2014 года президент Владимир Путин подписал документ, запрещающий импорт в РФ из стран, которые ввели антироссийские санкции. Так, под запретом оказались фрукты и овощи, мясо, морепродукты и молочная продукция.


Tags: РайхФорева
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments