alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Так как же был сбит Боинг?

Из моего, лично мне понятного, объяснения "провокация американских спецслужб" - всем прочим, как выясняется, нихрена не понятно, поэтому приходится вдаваться в ненужные подробности там, где и без того все очевидно... ну ладно, давайте вдадимся (зевая):

63068-0db7-438a-b20b-b6fa937efbf1_big.jpeg

Обратите внимание на размер двигателя... упал с высоты 10 километров, но не разрушился, а просто уменьшился в размерах...

Внимание, вопрос - есть ли в спецслужбах России снайперы? Да, конечно, их работу мы неоднократно видим в новостях, значит - их учат, лечат, используют и т.п., значит - есть школы, институты, стрельбища, а главное - результат и поле применения. Не может быть снайпера на стрельбище - стрельба по картонкам это не снайпер. Снайпер - это потребность в нем в разных спец.операциях. Понятно?

Следующий вопрос - а есть ли в спецслужбах России специалисты по государственным переворотам? Теоретики, да, есть - а практики? Нет - с уверенностью отвечаем мы, ибо применять их негде. Тренировать их негде. Испытывать их негде. А на складе спецов не хранят... а в США? Да - с уверенностью отвечаем мы, ибо по всему миру прокатилась волна государственных переворотов, как под копирку слизанных друг с друга по сценарию. Мы видим - спецы есть, их тренируют (якобы неудавшиеся гос.перевороты - это тренировка), их используют (удавшиеся гос.перевороты), результаты их деятельности забили все информпространство. Так что есть, еще как есть, в количестве весьма изрядном.

Логика понятна? Снайперов, или специалистов по гос.переворотам, или иных спецов - мы не видим, но хорошо видим следы их деятельности, догадываясь, что дырка в голове у индивидуума так вот просто сама не образуется, что за дыркой стоит пуля, за пулей винтовка, за винтовкой снайпер, а за снайпером - школа...

Следующий вопрос - а есть ли в спецслужбах США специалисты по диверсиям на транспорте, особенно - на самолетах? И мы с уверенностью отвечаем - да, есть! Ибо странные случаи с самолетами происходят постоянно, и постоянно во всех странных случаях "мимо проходил" какие-то люди, связанные со спецслужбами Америки... вокруг Америки столько самолетов нападало - и часто по очень странному сценарию - задолбаешься считать.

Ну а теперь следующий вопрос - какова вероятность, что очередной Боинг из которого сделали новостную бомбу, причем сделали раньше, чем он собственно упал - не есть продукт деятельности этого подразделения американских спецслужб? Я уж молчу про "кому выгодно"... так сказать - почерк тупых но эффективных исполнителей читается легко, ибо - мы это уже наблюдали неоднократно, и успели собрать статистику... что же это за почерк?

1. мгновенное, эффективное, высококачественное подключение СМИ... причем это не свойственно для авиапроишествий, ибо их - все об этом в курсе? - ЗАМАЛЧИВАЮТ... ну - если мы будем орать, что летать небезопасно, то кто ж полетит? И начинается байда "самолет не прибыл в пункт назначения"... типа - может, он где-то летает? а, нет, он пропал с радаров... поисковая операция... а вот нашли... может кто и выжил... а нет, к сожалению... родственники скорбят, но им по миллиону каждому (скажите, а какой следующий самолет вы собираетесь сбить? у меня тут есть пара-тройка лишних родственников!)... и все затихает в молчании и скорби, мол Бог дал - Бог взял, помянем... а что мы видим тут? "ААААА!!!! КРОВАВЫЕ ПИДОРАСЫ И НЕДОЧЕЛОВЕКИ РУССКИЕ СБИЛИ САМОЛЕТ И ГЛУМЯТСЯ НАД ТЕЛАМИ ПАДШИХ, ДОКОЛЕ???" - причем Боинг еще не грянулся об землю, вопли негодования начались чуть раньше собственно падения. Итого: резкая смена реакции, причем реакции подготовленной заранее.

2. Много-много странностей. Тут и пропавший до того ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БОИНГ. И странные обескровленные тела, похоже - хранившиеся в холодильнике. И летающие вокруг Боинга самолеты. И ездящие по земле в разные стороны БУКи с одной недостающей ракетой. И показания диспетчера. И фейки в соц.сетях, появившиеся раньше катастрофы. И непонятная природа взрыва - может, БУК? Может... но его никто не видел и не слышал, а старт ракеты - весьма заметное зрелище, в чем каждый может убедиться в репортажах с Байконура... А может - истребитель? Многие пробоины очень похожи на пушечные, особенно - кабину пилотов изрешетили прямо всю... и странное отсутствие поражающих элементов БУК... они есть, но их буквально раз-два-три... а должно быть - ведрами... итого: Боинг сбил БУК, истребитель ракетой, истребитель пушкой, он взорвался сам изнутри.

3. Расследование. Без всякого расследования сразу обвинили Россию и сразу ее за это наказали... а кого обвинили в предыдущем Боинге? Ну, который копия того, что упал на Донбасс и который таинственно исчез неизвестно где? А ни-ко-го... А па-чи-му? Почему-то другие Боинги (так где то с десяток) не привели к обвинениям, а этот - привел, причем к немедленным, причем сразу и наказали, однако... документ с подписями и печатями не предоставили. До документа с подписями и печатями пришлось ждать ДВА ГОДА, и все это время виновата была Россия, но в документе этого таинственным образом не оказалось. По документу - Россия чиста и непорочна... может, неплохо бы реабилитацию? И расследование безрезультатно длится до сих пор...

А теперь обобщим - имеем подразделение спецслужб США, постоянно производящее диверсии на транспорте, имеем случаи таких диверсий, имеем авиапроишествие, весьма похожее на диверсию, имеем реакцию разрозненных, не связанных с собой стран и групп населения, участвующих в этой диверсии. Как она происходила? Хорошо показано в предыдущем посте Как был сбит Боинг:
1. Вдруг как снег на голову приезжают американцы.
2. Договариваются с местными спецслужбами.
3. Производят подготовку/диверсию/получение материалов по диверсии.
4. Что-то странным образом взрывается, падает, сбивается и т.п.
5. На месте диверсии таинственным образом оказываются операторы с камерами высокого разрешения.
6. Материал летит в СМИ - которые таинственным образом знают, что произошло, кто в этом виноват, в чем его обвинить - и без малейшей проверки запуляют материал в эфир, куда он выходит зачастую опережая саму диверсию...
7. После чего американцы так же внезапно исчезают.

В случае с Боингом такие группы американцев приехали в Киев, в Голландию и - к ополченцам Донбасса. Еще раз - кто-то считает, что среди гуляй-поля ополчения Донбасса в то время не было группы американских советников, направляющих весь процесс? Наивно так считать, очень наивно... ) Вот отсюда и этот дурацкий, ездящий без ракеты БУК - американцы организовали для полноты картины. Сам выстрел видимо организовать не смогли, да этого и не надо - достаточно одной мутной фотки БУКа, одного невнятного видоса его движения, и одной подделанной записи в соц.сетях. Это все может сделать один агент одной левой... даже не выезжая в поля, просто позвонив нужному человечку... да что там "позвонив"? СМС типа "запускайте БУК" - и вуаля, БУК поехал светить бортами перед удивленными гражданами, у которых у всех вдруг отказали камеры в мобильных телефонах... )

А уж какие трупы в какой самолет в каких контейнерах из какого холодильника грузили американские спецы в аэропорту Амстердама под прикрытием голландских спецслужб - да кого это интересует, хоть стадо слонов загрузим, никто даже и не заметит! Это вот уж совсем пустячки... даже в кино умудрились показать, в одной из серии "ШерлокХолмса", где то за год до того...


Tags: Боинг_MH17
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments