alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Боинг MH17. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА? Но почему?

Ну - я как чувствовал!
Еще раз - журналисты видео из аэропорта о том, как готовился рейс, НЕ УВИДЯТ!
Его увидят родственники - ПО НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ - каждый в своей кабинке без возможности сфотографировать даже экран...
И - дав ПОДПИСКУ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ!

Еще раз - это не СССР времен паранойи, это - Голландия, настоящее время, обычный якобы рейс... обычный? Или?

Ребята - ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА, именно так она охраняется.

Внимание, вопрос: почему якобы "обычный" рейс защищается как ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА?
Что это за "другие люди, находившиеся в тот день в аэропорту"? Уверяю вас, другим людям глубоко пофиг, что их снимают и показывают видео с их записью в аэропорту, это не прайваси! Законом не защищается!

А вот если эти "другие люди" были сотрудники спецслужб, которые грузили в Боинг контейнеры, похожие на гробы, тоо... )
И даже если не грузили - а просто мелькали в кадре, журналюги сразу зададутся вопросом - А ЧТО У ОБЫЧНОГО РЕЙСА ДЕЛАЛИ СОТРУДНИКИ ЦРУ, АНБ И ГОЛЛАНДСКИХ СПЕЦСЛУЖБ высокого ранга? Достаточно спалить ОДНОГО высокорангового агента, как "случайность" катастрофы сразу пойдет лесом... )

Еще раз - обычный рейс? Выкладываем видос на ютуб, я сам буду рыдать, глядя как ТРИСТА ПАССЖАЖИРОВ С ДЕТЬМИ поднимаются в самолет навстречу смерти... ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА? А были ли вообще ТРИСТА ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ?

В отчете следователей ПОГИБШИЕ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ, что вообще то для расследования является дикой дичью...

Катастрофа МН17: Голландии придется показать видео, которое долго скрывали

Родственники жертв авиакатастрофы, произошедшей в июле 2014 года в небе над Донецкой областью, наконец-то получат доступ к записям с видеокамер аэропорта Схипхол, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фонда «Авиакатастрофа MH17».


Напомним, ранее голландская прокуратура, занимающаяся расследованием крушения самолета, отказывала родственникам в предоставлении видеоматериалов, ссылаясь на закон о конфиденциальности. При этом следователи объясняли свой отказ тем, что на снятых видео запечатлены не только жертвы трагедии, но и другие люди, находившиеся в тот день в аэропорту.

При этом, как отмечают эксперты, голландская прокуратура до последнего пыталась утаить не только сами видеоматериалы, но также и материалы расследования, чем вызывала немало вопросов в том числе у Суда Нидерландов.

Однако, в конечном итоге, совместными усилиями родственников и представителей фонда «Авиакатастрофа MH17» удалось одержать «верх» над нидерландским ведомством, которому все же пришлось рассекретить видеозаписи. «Это последние изображения, и для родственников погибших очень важно увидеть их», — отметил председатель организации Эверт ван Зейтвелд.

Как отмечается, для каждой семьи будет подготовлено отдельное видео. Просмотреть его родственники смогут в специальных помещениях. При этом перед этим они должны будут подписать соглашение о неразглашении информации.

Данные изображения были сняты 34 камерами видеонаблюдения в зале вылета аэропорта Схипхол 17 июля 2014 года в период с 4:00 по 14:00 по местному времени. На кадрах видно, как экипаж и пассажиры Boeing-777 проходят проверку безопасности и садятся в самолет.


Tags: Боинг_MH17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments