alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

На самолете Качиньского найдены следы взрыва

Я выпил семнадцать бутылок портвейна, пол-бутылки водки и два литра пива... а потом отравился печеньем! (с)

Чота вяло как-то поляки, вяло... сначала гэбня заставила самолет садиться в тумане (специальными лучами влияния), потом коварно направила его на березу... и вот за пол-секунды до того, как крыло врезалось в березу - гэбня его еще и взорвала!

...а потом насрала польским экспертам в штаны, причем неоднократно... )

Не, ну реально вяло, надо сразу искать, не ездил ли туда-сюда по проселочной дороге БУК с одной недостающей ракетой? И выкладывать в фейсбук переговоры "Хмурого" со своей тещей, где явственно прозвучало "пся крев!"...

На самолете Качиньского найдены следы взрыва
Разрушения крыла Ту-154, на борту которого находился президент Польши Лех Качиньский, свидетельствуют о взрыве. Об этом сообщает Wiadomości со ссылкой на польскую комиссию, которая занимается расследованием обстоятельств авиакатастрофы.
По мнению комиссии, левое крыло лайнера было повреждено еще до столкновения с березой, о чем якобы говорят многочисленные «следы взрыва».
Самолет с руководством Польши, включая президента, разбился под Смоленском 10 апреля 2010 года. В авиакатастрофе погибли 96 человек. Польская делегация летела на траурные мероприятия в Катынь. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) ранее заявлял, что признаков подрыва воздушного судна выявлено не было, а причиной крушения стало решение экипажа не уходить на запасной аэродром в условиях плохой видимости.
Польские власти неоднократно обвиняли Москву в намеренной организации крушения самолета. Россия называла эти обвинения «русофобскими выпадами» и отвергала их. Глава польской комиссии по крушению Ту-154 Вацлав Берчиньский заявлял, что российские диспетчеры намеренно могли дать неверные данные экипажу лайнера. По его словам, ложная информация могла касаться расстояния до взлетно-посадочной полосы. Кроме того, в Варшаве утверждают, что самолет начал разрушаться в воздухе в 900 метрах от места падения, а с регистраторов пропали последние секунды записей.
В декабре прошлого года президент России Владимир Путин заявил, что лично читал переговоры пилота и зашедшего в кабину человека из охраны Качиньского. По словам Путина, телохранитель потребовал от пилотов совершить экстренную посадку. Сначала пилоты отказались, однако сотрудник президентской охраны не оставил им выбора.


Tags: ПольшаЖжот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments