alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Чего хотят женщины. Про хуй

Давно уже хотел написать какое-нибудь серьезное исследование, поделиться, так сказать, наболевшим, чтобы подрастающее поколение могло взять себя в руки и... эээ... в общем, приступим.

В мире есть много удивительных явлений, просто немыслимых - но тем не менее существующих. Например - мужики, которым не дают бабы. Или бабы, которых не хотят мужики. Этого просто не может быть... однако - есть. Тому есть много причин, основная из которых - отошли от Господа... ибо по Закону Божьему человеку дарована Семья. Отошел от Бога - хрен тебе по всему рылу, а не семья. Ну это так сказать стратегический уровень.

Попробую подойти к делу практически. Для чего сначала поделюсь с неосторожно начавшим меня читать случаями из жизни, а уже потом перейду к объяснению этих случаев... случай первый: вечор, Рязань, социализьм, автобусная станция. Билетов нет, а ехать - надо. А нет. А надо. Вот чо делать? И решил я пойти на преступление - дать взятку. Оказалось - дать взятку весьма непросто (если не знать как). Подхожу я к автобусу (а туда истерически грузится толпа с билетами) и говорю водиле - брат! Довези!

Ну а он естественно - НЕ БРАТ ТЫ МНЕ... и сидит злой-презлой.
А я ему - треху дам (это дохера было)
А он мне - не нужна мне твоя треха! ...да как же не нужна? - А вот не нужна и все! У совецких собственная гордость!
...я такой в полном ахуе, надо же - за деньги не везет... а он продолжает
- какая разница, на этом автобусе поедешь или на следующем... - философ, бля!
и тут меня прям осенило!
достаю треху из кармана и похрустывая ей в пальцах начинаю водить у него перед носом, приговаривая
- какая разница, кому она достанется - тебе или следующему водителю?... философия - великая сила!

Водила аж слюной подавился, впился глазами в треху, а носом начал водить за движением моей руки... это был гипноз 80 левела!
...в общем - поводил он головой, как собака за куском мяса и хриплым прям нечеловечьим голосом рек - ВОН ТАМ ВСТАНЬ! (на выезде)... что я и сделал. На выезде он чуть притормозил, дверь чуть приоткрыл, я туды шмыг - и поехал по родным просторам, став беднее на три рубля, но богаче на целую тонну философских размышлений... эт я к чему?

А! Так вот совершенно также ведет себя и женщина. И чем она моложе - тем она тупее... в смысле - тем более неприступно она себя ведет. Почему? А у нее фантазии не хватает представить результат. Поэтому хочешь покорить любую, абсолютно любую (включая собственную бабушку, мать и сестру) женщину - ПОКАЖИ ЕЙ ХУЙ. точка. (На самом деле конечно не "покажи" а "дай ей в руки", но об этом чуть позже... показ там где "можно" обычно и приводит к тому, что дама вцепляется в хуй двумя рукамэ и все заверте так - страшно сказать как)

Насчет матерей и сестер - не рекомендую, нам инцестов не надо! ...просто - будьте осторожны, не зная этого механизьму можно вызвать ненужные вам последствия... а насчет других женщин - пользуйтесь смело, работает безотказно, дарю! Проверено лично и неоднократно, причем я зачастую даже не понимал, что собственно происходит и процесс не контролировал... потом понял, стал контролировать - и охуел от результатов! Оказывается, все не просто - а очень просто!

Чего хотят женщины! Только и исключительно одного - мужского полового хуя. Все, кто лепечет что-то другое - совершенно не в теме, в том числе и сами женщины. Спроси женщину, чего она хочет? Тут тебе будет такой спектр всего, убежишь в отчаянии, но. Конкретизируй вопрос - что ты хочешь от мужчины? Список будет поменьше, но тоже будьте-нате! Спроси предельно конкретно - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?

А надо сказать, мужики - вот тут внимание! Если женщина с вами разговаривает, значит она точно ВАС ХОЧЕТ. Если вас не хотят - вы об этом никогда не узнаете, ибо не хотящие вас женщины не приближаются к вам ближе ста метров. Это - абсолютный - факт. Все женщины, которые вас окружают - вас в принципе хотят. Та, что с вами говорит - ВАС ХОЧЕТ АБСОЛЮТНО ТОЧНО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Включая мать, сестру и даже бабушку :) Исключений - нет, даже если сестре 5 лет, матери 55 а бабушке 105... женщина - это не возраст, запомните уже это раз и навсегда.

Так вот когда вы спросите женщину, которая вас хочет - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? Ответ будет - ТВОЙ ХУЙ. Ничего другого ей от вас не надо. Вот так все просто... ибо Мир, созданный Творцом - предельно прост. Ибо Творец - совершенно невероятен в части гениальности и способности к творчеству, мы и помыслить не можем, насколько. Поэтому все Творения Его - просты :)


Tags: Бабы, МПХ, ТайныМирозданья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments