alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Про хуй. Как, а главное - зачем

Итак, удивительную тайну мирозданья я уже вам открыл - женщина хочет хуй. точка.
Ничего другого она от мужчины не хочет и никогда не хотела.
Поэтому достаточно женщине его... показать? и да и нет.

Зайдем через задний проход... в смысле - с другой стороны. Чего хотят мужчины от женщины? Только и исключительно дырки между ног, поэтому достаточно ее показать... э, неет! Да кому интересно смотреть? Мальчикам может и интересно, а вот девочкам - нет. Девочки не такие... мальчики, они художники, мечтатели, наблюдатели и так далее и тому подобное. Девочки (женщины, бабушки) - хотят ОБЛАДАТЬ мужским хуем. Смотреть? Да вы охренели, ни одна женщина на хуй смотреть не будет, разве что из медицинских соображений.

Она хочет хуем ВЛАДЕТЬ. Поэтому хуй ей нужно дать в руки. точка.
Вот вам вторая тайна мирозданья :)

Но будьте готовы - сразу после того, как женщина получила хуй в руки, она начинает с ним играться, не обращая внимания на то, что вы там испытываете, хотите, можете и т.д. и т.п... мужчина, вы вообще кто? Ах, это вы приставка к хую, с которым я играю? Ну хорошо... тогда помолчите и не мешайте пожалуйста!

Вот как-то так это происходит с вероятностью 99,(9)%

На вопрос зачем я вроде бы ответил - дать женщине в руки то, о чем она мечтает бОльшую часть времени, свободной от наведения красоты... Ответ на вопрос - как? Из этого следует. Женщины бывают разные, иные способны играть с хуем в присутствии посторонних, но таки бОльшая часть предпочитает интимную обстановку, не из стыдливости (она женщинам не свойственна, совсем), а просто чтобы не отвлекали... отвлекать женщину, играющую с хуем - опасно для жизни. Она это знает, и чтобы предотвратить кровопролитие, предпочитает интим.

Собственно, Вождь Чугунное Яйцо все сказал!

P.S. Но ведь полюбас набегут странные люди с рассказами - я дал ей хуй в руку, а она его КААК!
Чтоб она его не КААК! - надо выстроить некую постепенность, иначе не всякая женщина в состоянии справиться со свалившимся ей в руки счастьем, что может привести к нежелательным эксцессам... поэтому - постепенность, и разумность, то есть соответствие месту и времени, ну это же понятно и так?

Встречаешь женщину - и сразу хуй? Нет, сразу надо поздороваться и обязательно - улыбнуться, она ж тебе нравится?
А ты ее хочешь? У тебя уже встал? Тактично продемонстрируй это, можно прям пальцем показать и сказать "Ой, извини... сегодня ты неотразима!"

Потом разговор... вы ведь умный человек? Поэтому не будете с женщиной говорить НИ О ЧЕМ, кроме как об этой женщине?
Какая она красивая, и умная, и какой у нее прекрасный вкус... некоторые жалуются - не знаю о чем говорить, да ты дебил ваще или че? От нее приятно пахнет - спроси какие духи! У нее красивое платье - спроси там модель, почему она его выбрала, скажи что напоминает тебе коллекцию... ну х.з. кого, Этеро какого-нибудь! Женщина как тема для разговоров поистине неисчерпаема ))

Потом развесели, потрогай, поцелуй, приведи в интим и дай уже ей хуй в руки!
И не затягивай процесс, ее терпение не безгранично, если задержишь - может его от восторга и оторвать, имей это ввиду, ведь женщины - очень - нетерпеливы, когда дело касается обладания :))

И да - отдав женщине хуй, НЕ МЕШАЙ ЕЙ! Уверяю тебя - все остальное она сделает сама и гораздо лучше, чем ты...

Tags: Бабы, МПХ, ТайныМирозданья
Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments