alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Банда детей-убийц. Как защититься?



Седня меня прям прет на вскрытие тайн мирозданья!
Дарю очередную - как защититься от банды детей-убийц (а это пострашнее взрослой банды будет)? Опять же лехко...

Представьте себе, вы - косуля, вас окружают волки... помогло?

Тогда представьте себе что вы - волк, а напротив вас - стадо косуль... вот же свезло так свезло!

Вот так защищаются от банды детей-убийц.

P.S. Что - непонятно? И почему я не удивлен... Любой мужик... эээ... существо мужского пола очень опасно, ибо имеет силу, даже ты, мой доходяга-друг, даже ты! Ибо силы в нормальной мужской руке достаточно, чтобы вышибить мозг из любой головы, слабая мужская рука легко ломает челюсть, а то и две, а очень слабая - нос... считаете со сломанным носом можно нападать? Хреново считаете, попробуйте - убедитесь сами - любой газ ничто по сравнению со сломанным носом :)

Поэтому достаточно в идущей навстречу банде детей-убийц увидеть ЖЕРТВ и начать прикидывать, кого ты убьешь первым, кого вторым, а кого догонишь - и забьешь ногами, как происходит чудо! Детишки читают твои мысли, и видят себя - изуродованными... эта картина так потрясает неокрепший детский мосх, что происходит странное - банда вежливо расступается...

Ну посудите сами - вот вы идете, ненавидите весь свет, врезать бы кому, но нельзя... а тут навстречу убийцы, которым врезать МОЖНО И НУЖНО! Поймите уже - ВАМ ПОВЕЗЛО! Сейчас вы голыми руками убьете ребенка, а то и двух, ведь вы всю жизнь об этом мечтали! Ну? Осознали? Так идите и убейте - если не расступятся.

Если детишки выберут бой - первый же труп в их рядах обычно вызывает детское удивление, как? Ведь мы хотели наоборот? А труп - он не молчит, он стонет, хлюпает кровью, извивается у всех под ногами... и вот пока дети в ахуе на это смотрят - убейте второго. Просто возьмите точный прицел и с короткого шага акцентированно пробейте в голову, как в грушу в боксерском зале... второй упавший обычно вызывает желание разбежаться - и они разбегаются...

И вот тут можно догнать третьего, сшибить его подсечкой и неторопливо забить ногами... вечер - удался! :)

P.P.S. надеюсь, все догадались, что первым убивать надо самого опасного?
а вторым - второго по опасности?
Ну, воот... )

В Москве задержана банда детей-убийц
Cтоличные полицейские задержали банду подростков, жертвами которых, по предварительной информации, стали два человека, еще двух они серьезно избили. Члены банды подростков оказали сопротивление полиции во время задержания. Об этом сообщает РЕН ТВ.
По данным телеканала, у членов группировки при себе были найдены перочинные ножи.
3 августа рядом с железнодорожными путями был найден молодой человек 1995 года рождения с травмами. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, травмы живота и грудной клетки. Вычислить преступников удалось благодаря мобильному телефону жертвы.
Всего в банде состояли шесть человек, однако только четверо из них были пойманы (два 14-летних, 15-летний и 18-летний юноша). Целью их нападений был грабеж. По версии правоохранителей, подростки набрасывались на жертву толпой и избивали ее, после чего грабили.
По данным РЕН ТВ, двое из предполагаемых преступников посещали в Московской области секции бокса и рукопашного боя. Отец одного из задержанных занимает пост замдиректора предприятия. У другого члена банды отец работает в государственном бюджетном учреждении.

Tags: Самозащита
Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments