alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Про хуй. Послесловие

После выпуска статей "Про хуй" на редакцию обрушился шквал писем от мужчин (ибо женщинам эти азбучные истины в хуй не пибикнулись), с воплями "да как же, отец родной! Ведь он у меня маленький, большой, кривой, прямой, некрасивый, нетвердый и т.д. и т.п."

Редакция авторитетно поясняет - забейте.

Читайте внимательно, проверяйте личным опытом... вот где написано, что хуй должен быть какой-либо, что им любуются или вообще чего? Хуй - должно быть возможно - взять в руки... хотя бы - в одну :) Уверяю вас, никаких других требований к хую ни одна женщина не предъявляет и никогда не предъявляла! Более того, иным бабам достаточно мужика вообще без хуя, ибо как сказал Джеймс Бонд, пока у агента остался хоть один палец, он - мужчина :)

И вообще забудьте мол женщина любит глазами, ушами или еще какую херню (особенно мол мосх - эротическая зона). Женщина - любит - всем телом. И уж точно ей в голову не придет разглядывать ваш хуй, чего она в нем не видела? Она его хватает мертвой хваткой исключительно для того, чтобы вы не убежали, когда вас будут насиловать во всех мыслимых и немыслимых позах.

Так что никаких сомнений по поводу собственного естества, уважаемые мужчины - главный ваш половой орган это вы сами, хуй лишь удобная рукоятка чтоб вами вертеть. Не стесняйтесь, смело намекайте на него - и любая женщина заулыбается, потом подойдет поближе, а потом и протянет свои шаловливые ручонки... Отнеситесь к этому с пониманием, будьте щедрыми - отдайте ей самое дорогое что у вас есть, и о чудо! Она ответит тем же самым... )

Успехов! :)

Tags: МПХ, ТайныМирозданья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments