alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Искусство самозащиты. Стая

Продолжим тему про самозащиту от стаи детей-убийц, подростков-убийц, парней-убийц, девок-убийц и т.п.

Уверяю вас - все эти категории есть и любят есть. Ни разу не встречал и даже не слышал о стае мужиков-убийц, обычно мужика более чем хватает одного... а все остальные имеют место быть, не думайте что пьяные девки-пэтеушницы не смогут вас забить как лося - смогут, и забивают, как две сиськи об асфальт! А чо же делать? А вот чо.

Основой самозащиты является здоровая (в смысле - присущая всем) агрессивность, то есть желание убить своего оппонента. Это желание бывает у всех, его надо просто развить. Но будьте осторожны - все мы убийцы с великолепным генетическим опытом, поэтому грань переходится легко и непринужденно... и вот ты уже на зоне, впереди десять лет крайне увлекательной жизни - оно вам надо? Я не шучу - там может оказаться любой, поэтому не переусердствуйте.

Итак - здоровую агрессивность надо развивать, параллельно развивая свое умение ее контролировать. Как развивать? А как вы ходите? Ну как, как... вот одной ногой, вот второй... да хер его знает как! Вот и с агрессивностью то же - тело подскажет. Так что поставьте цель - и слушайте себя. Ну и смотрите, как это делают другие... на что смотреть?

Есть боевики, записи спортивных состязаний, ю-туб с реальными драками наконец - все это надо смотреть и пробовать, выбирая то, что нравится. Кому-то понравится бокс... кстати - первейший из систем самозащиты, карате рядом с боксом и близко не стояло, поимейте это ввиду. Понравился бокс - изучайте бокс, просто? А может - самбо, нравится бросать? А может - муай-тай, нравится бить коленями, локтями и т.п.? А может - силовые упражнения, то есть грубая сила, пиханул - он и улетел? А может - пистолет? Уверяю вас, нож или пистолет далеко не всем подходит... лично я предпочитаю кастет, страшное оружие в опытных руках, но кому-то понравится ножевой бой? Или - боевой шест? В опытных руках простая дубинка способна разогнать средней руки банду, еще раз - что ляжет в руку :)

Но скорее всего рядовому обывателю имеет смысл изучить ряд приемов из разных видов единоборств, используя комплексный подход. Например - в целом нравится бокс, но что ж теперь - не пнуть коленом оппонента? Или не нанести лоу-кик (пинок сбоку по бедру), если чувак встал в красивую стойку? А пальчиками в глазки, ну это ж то что доктор прописал? А лбом в переносицу? А выломать пальчик на шаловливой ручонке? Локтем в переносицу? Бросить через себя плашмя на асфальт? И добить коротким ударом ноги? Комплексный подход, джентельмены (ну и дамы естественно), только комплексный...

А бытовое оружие? Осколок бутылки, стекла, выломанная штакетина, да просто камень... да просто карандаш, зажатый в руке и воткнутый в шею в самый неподходящий момент? Все это надо знать и уметь - выбирая опять же то, что ложится в руку. А после выбора - упростить свою систему, например - удар кулаком под дых, просто но со вкусом, и он же - но по печени, кррасота! Ногой по ноге, колено - в пах или живот, пинок в голень, локоть в переносицу... тут важно не много, а чтобы связать это в простенькую системку.

А теперь - отрабатывать элементы, от одного до серии, сейчас это сделать легче легкого, фитнес-центров больше чем борделей, да и в борделях шлюхи себе попы качают (вон хоть на Миро посмотрите, если не верите).

А, да, я ж забыл - это все нападение, а ведь еще и блоки, уходы, кувырки-падения... да фигня, тоже решаемо.

И вот уже потом - переходим к боевому применению, ловите пару гопов и... впрочем - рядовому обывателю этого не надо.

Рядовому обывателю вот чего надо:
1. иметь сильное желание врезать - с этого все начинается.
2. уметь врезать
3. все!

Если ты хочешь и умеешь врезать - шакалы это чуют. И выбирают другую жертву, которая не хочет бить и бить не умеет...
А вы что думаете - шакалам не свойственен инстинкт самосохранения?
Еще как да :)

Поэтому перспектива собирать выбитые зубы сломанными руками - это не их выбор.
Организуйте им это - и они будут обходить вас стороной, а не вы их.
Жертва - хищник. Они хищники - вы сразу жертва, но. Как только вы хищник - они сразу жертвы.

Се ля ви :)


Tags: ТактикаБоя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments