alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Трамп объявил в США чрезвычайное положение

- а скажи-ка, отец... невесты в городе - есть? (с)

Меня терзают смутные сомнения... либо у них "чрезвычайное положение" ничего не значит, либо - если это реальное чрезвычайное положение - то дело нихрена не в опиатах! А дело в том, что в США-шке идет такая вялотекущая гражданская война, точь-в-точь как вна букраине, только Донбасса - в смысле, Техаса - для полного щщастя не хватает... и вот штоб Техас был "почти не виден" - вот для этого вот самого старикашка и подсуетился... а опиоиды приплел для соблюдения литца. Смешной довод в стране, где кокаин используется вместо пудры. герыч продается в школах (в том числе - престижных) а марихуянна легализована :)

Трамп объявил в США чрезвычайное положение
В США объявлено чрезвычайное положение в связи с «опиоидной эпидемией». Соответствующее решение принял американский президент Дональд Трамп. Слова главы государства передаёт агентство Reuters.
«Опиоидный кризис — это чрезвычайная ситуация, и я официально заявляю, что это чрезвычайная ситуация. Да, мы работаем и собираемся объявить ее чрезвычайным положением в стране. Это серьезная проблема, которой у нас никогда не было», -заявил Трамп.
Трамп добавил, что в ближайшем будущем администрация Белого дома официально объявит в стране эпидемию. 8 августа Трамп назвал массовое употребление опиоидов крупнейшей проблемой США.
Опиоиды — медикаменты, которые применяются во врачебной практике как сильнодействующие обезболивающие. Эксперты сравнивают эффект от препаратов с употреблением опиума. Более двух миллионов американцев употребляют опиоиды в качестве наркотиков на законных основаниях.


Tags: СшашкаФсе
Subscribe

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments