alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Времен Очакова и покоренья Крыма

- Ну уот и усе, Церетелли! (с) Жмурки

Вот так выглядит предательство.
Официально задокументированное, все эти шуточки с языком могли сойти за "нацынализьм", мол мы так любим Неньку, так любим, что в любви переходим все края и берега, уж простите!
А тут - база ВМФ США. Типа просто блин для координации, нуачо?
Да ниче... потом увидите чё.

Сначала они именовались украинцы. Потом - хохлы.
Нет. Недостойны и этого. Буду звать их - иуды.



Военные США приступили к строительству базы ВМС на Украине
Американские военные начали строительство оперативного центра на Очаковской военно-морской базе ВМС Украины. Строительные части ВМС США приступили к строительству оперативного центра для украинских войск в Очакове, сообщает официальный сайт Военно-морских сил. Закладка фундамента состоялась еще 25 июля на Очаковской военно-морской базе ВМС Украины.
Строительство ведется по линии военной помощи, оказываемой Соединенными Штатами своим союзникам. Это улучшит обороноспособность и инфраструктуру принимающей страны, а также укрепит отношения и увеличит возможности двусторонней подготовки, — заявил лейтенант ВМС США Джейсон Макги, ответственный за строительство центра.
Всего на территории базы будет появится три объекта, это вышеупомянутый оперативный центр, ремонтная мастерская для катеров и контрольно-пропускные пункты по периметру базы. Предполагается, что впоследствии центр будет применяться военнослужащими Украины для проведения военно-морских и общевойсковых учений.

Tags: ua404, иуды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments