alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Времен Очакова и покоренья Крыма

- Ну уот и усе, Церетелли! (с) Жмурки

Вот так выглядит предательство.
Официально задокументированное, все эти шуточки с языком могли сойти за "нацынализьм", мол мы так любим Неньку, так любим, что в любви переходим все края и берега, уж простите!
А тут - база ВМФ США. Типа просто блин для координации, нуачо?
Да ниче... потом увидите чё.

Сначала они именовались украинцы. Потом - хохлы.
Нет. Недостойны и этого. Буду звать их - иуды.



Военные США приступили к строительству базы ВМС на Украине
Американские военные начали строительство оперативного центра на Очаковской военно-морской базе ВМС Украины. Строительные части ВМС США приступили к строительству оперативного центра для украинских войск в Очакове, сообщает официальный сайт Военно-морских сил. Закладка фундамента состоялась еще 25 июля на Очаковской военно-морской базе ВМС Украины.
Строительство ведется по линии военной помощи, оказываемой Соединенными Штатами своим союзникам. Это улучшит обороноспособность и инфраструктуру принимающей страны, а также укрепит отношения и увеличит возможности двусторонней подготовки, — заявил лейтенант ВМС США Джейсон Макги, ответственный за строительство центра.
Всего на территории базы будет появится три объекта, это вышеупомянутый оперативный центр, ремонтная мастерская для катеров и контрольно-пропускные пункты по периметру базы. Предполагается, что впоследствии центр будет применяться военнослужащими Украины для проведения военно-морских и общевойсковых учений.

Tags: ua404, иуды
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments