alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Женщины, лошади и собаки. Как обмануть женщину - 2

Про собак рассказал, про лошадей пока к теме не пришлось... перейдем собственно к женщинам.

Из предыдущей простыни вы поняли - что овчарка, что женщина - существо запрограммированное. Используй овчарку для того, чтобы защищать стадо а женщину для того, чтобы защищать Семью - и будет тебе счастье :) Попытки же использовать существо (а женщина - это существо) не по назначению глупы по определению и нихрена хорошего не дают... и особенно глупо - пытаться САМОМУ выполнить функции женщины. С тем же успехом можно бегать на четвереньках вокруг стада и кусать овец... )))

Успешные бизнесмены это прекрасно знают и никогда, никогда, НИКОГДА - не выполняют женскую работу. Кто лучше сбережет фирму? Накормит, напоит, вытрет всем обосранные жопы (а все обсираются по нескольку раз в день), накажет нерадивых, приласкает любимчиков? Только женщина - она воспринимает фирму как семью, и сразу понимает, что надо делать! И она это будет делать с упорством идиота, небо упадет на землю, которая треснет прям под фирмой - да пофиг! У женщины во главе Компании все засранцы будут вымыты, одеты в чистенькое, накормлены и спать уложены, и сам Господь Бог будет стоять за ее плечом и подавать ей памперсы... ))

А что делает мужик? А мужик - председатель совета директоров. Он сидит в башне из слоновой кости (куда засранцев-сотрудников не пускают), думает, прикидывает... иногда встречается с другими мужиками, играет в хоккей, ужинает в ресторанах - и договаривается о новых направлениях деятельности. После чего вызывает к себе женщину - и дает ей ясный и четкий приказ. Все!

Дальше можно об этом забыть - женщина скоро сама прибежит с результатом. Если для результата требуется голова несговорчивого партнера - женщина прибежит с головой на подносе (думаете, я шучу? отнюдь). Поэтому главная задача вожака - контролировать своих женщин, они ведь краев не видят - им скажешь "чтоб был результат", так они тебе принесут результат... а то, что для этого надо живому человеку голову отрезать, так он сам был виноват - не перечислил аванс во время, я ж его просила - к пятнице! Я хотела порадовать своего Хозяина, чтобы он доволен был на выходных... а этот МУДИЛА БЕЗГОЛОВЫЙ посмел перевести бабло в понедельник, я ему не только голову, Хозяин, я ему еще хуй отрезала и в жопу засунула и т.д. и т.п.

Это как лом, брошенный с десятого этажа вертикально вниз... херово будет тому, кто встанет на пути движения лома, ой херово... )

Совершенно то же самое и с Семьей, даже если вся Семья - это вы и ваша женщина. Никто не окружит вас бОльшей заботой, чем она - она будет вытирать вам жопу, бегать за алкоголем в двенадцать часов ночи (думаете, ее остановят гопники у пивнушки? убьет и не заметит, ХОЗЯИН ХОЧЕТ ПИВА!), отгонять мух, покупать и готовить вам вкусняшки и вообще служить и защищать... часто глупые мужики задают вопрос - как защитить женщину? Как защитить овчарку от волка? Вообще-то это овчарка защищает от волка... не, ну пальнуть в вожака волчьей стаи это святое, но в целом - не царское это дело... ) И вся эта благодать будет продолжаться до? Правильно - появления ребенка. Ребенок - новый Хозяин, босс-молокосос, теперь женщина служит Ему... а бывший хозяин - должен служить женщине, а то... не надо выяснять, что будет если откажетесь, послужите - от вас не убудет. Тем более что и в Семье ваша роль - "Председатель Совета Директоров" - от вас не уйдет, не самое сложное дело занести бабло в хату, любой справится, мм?

А, да - тема была "как обмануть" - суть вообщем-то в том, что обманывать не надо, надо - использовать... Обманывает ли человек собаку? Схуали, он ее использует - но кормит, поит, содержит в тепле а главное - дает реализовать свою программу... )

Tags: ТайныМирозданья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments