alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Женщины, лошади и собаки. Как обмануть женщину - 3

Таак, собаки были, женщины были (обязательно расскажу, как все-таки обмануть... но - чуть позже) переходим к лошадям... ну раз уж они попали в заголовок, тоо... )

Женщина - это верблюдица, которая переносит мужчину через пустыню жизни (с) Арабская мудрость (другой - не существует кста)

Поэтому пару слов о верблюдицах, точнее - о лошадях (чать, у нас не пустыня). Лошадь сука сильная, очень сильная, очень очень очень... я вот тут упоминал овчарку - лошадь убивает овчарку легким движением ноги, при этом точность попадания копытом между глаз и скорость удара потрясают воображение - Брюс Ли нервно плачет в сторонке... Лошадь - это СЕМЬСОТ БЛЯДЬ КИЛОГРАММ великолепнейших мышц, феноменальная реакция, совершеннейшая неукротимость в бою... вот как? Как эта машина убийств служит человеку? Ведь человек супротив лошади - тьфу и растереть, буквально мокрое место остается от человека после атаки лошади...

Вы уже поняли на что я намекаю? Когда я сравнивал женщину с овчаркой, я приукрашивал действительность, чтобы не пугать нервных мужчин... надеюсь - они отсеялись на предыдущих штудиях, а в аудитории остались только те, кто скачет на лошадях, прыгает на них через барьеры и ни черта не боится. Эти люди называются - Всадники, они же - Шевалье (шеваль - лошадь), они же - Кабальеро (кабаль, как вы понимаете, тоже лошадь), они же - кавалеристы. Именно эти люди правят миром. Для этого нужно не так много - покори лошадь и овчарку, тогда тебе покорится женщина - а женщина принесет тебе весь мир и головы тех, кто пытался помешать ей, на блюде.

Собственно, вы уже поняли, каким образом лошадь служит человеку - ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ. Человек сидит на спине у лошади ровно до того момента, пока она этого хочет... как только расхотела, ничто человека на ее спине не удержит. Поэтому лошадь - прекрасная модель женщины (разве что послабее будет, ибо лошадь можно загнать насмерть, а бабу - никогда), всем любознательным оччень рекомендую для изучения и практического применения - хотите стать Председателем Совета Директоров? Изучайте и покоряйте лошадь, она вас научит... причем за совершенно смехотворную плату: яблочко, морковка, овес - и теплое стойло. Все!

Как удивительно это напоминает женщину, которая даже без овса, за одно только яблочко готова завоевать для вас весь мир? А вы пожалели его, решили завоевать его самостоятельно - и потерпели неудачу? Теперь вы понимаете почему - яблоко, оно не для вас. Яблоко - оно для вашей лошади, для вашей женщины... скормите ей яблочко, после чего смело седлайте и направляйте уверенной рукой на любой барьер- она вас перенесет!

Те кто делают иначе - подобны всаднику, пытающемуся перепрыгнуть барьер с лошадью на плечах... )))

Не делайте так, никогда.
Будьте щедрыми, это окупается :)
Tags: ТайныМирозданья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments