alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Так как блядь обмануть женщину?

Ну да, да, обещал... сказал же - лехко.

Достаточно создать у ней иллюзию, что она выполняет свою программу - и все...
Да, так просто! Нет, не благодарите :) Да, сейчас разжую...

Итак - баба ищет Семью, чтобы о ней заботиться. Создайте у ней иллюзию, что вы ее Семья - и вуаля! Она будет заботиться о вас, Сам Господь теперь вас не вырвет из этих цепких лапок, поимейте это ввиду. Как это сделать? Нуу... ну ладно, ладно:

1. ни в коем случае не делайте резких движений - овчарка может укусить... но лучше посмотреть на лошадь - лошадь тоже может укусить, может ударить копытом... но это фигня - хуже того, лошадь срывается с места и мгновенно исчезает за горизонтом! Все блядь, вот хули ты дернулся? пиздец, лошадку в поле не догонишь! - вот эту ошибку делают все и постоянно... ЖЕНЩИНА (и лошадь) - ОЧЕНЬ - ПУГЛИВА! Шопиздец как! Лошадь вас убьет в полсекунды - но в подавляющем большинстве случаев она просто убежит (за те же пол-секунды в поля - на вертолете хуй найдешь!)

А как же общаться с лошадью-женщиной? Плаавно, оочень плааавно, НЕ СО СТОРОНЫ БЛЯДЬ ЖОПЫ!!!
О! сколько мудаков делают эту ошибку! подходят к женщине со стороны жопы, внезапно хриплым голосом рявкая ей в ухо бессмертное "ДЕВУШКАА!!!!" Я просто удивляюсь, как это девушки умудряются при этом не запрыгнуть на дерево, когда мне кто-то рявкнул так в ухо, лично я сиганул пятиметровым прыжком в Москва-реку...

Еще раз: у тебя - в руке - яблоко... ты блядь чего - ей это яблоко в жопу собрался засовывать? А какого хера ты со стороны жопы идешь! ПОДХОДИТЬ НАДО СО СТОРОНЫ МОРДЫ! Меедленно, плаавно, дружелююбно, улыбааясь и говоря успокааивааающим голосом (глубоко пофиг чё, что лошадь что баба плохо разбирает человечью речь) и - меедленно протягивая... ЯБЛОКО БЛЯДЬ!

Любой, кто видел как бьет лошадь задними ногами, даже подумать не может чтобы подойти к ней со стороны жопы!

Баба - та же лошадь, ваша цель - ее морда, ибо? Именно в морду мы впихнем ей уздечку, которая и позволит нам управлять этим норовистым, умным, свободолюбивым, чрезывычайно сильным существом (а женщина - это существо, запомни!)

2. Подошли, со стороны морды, не напугали, запихали ей в морду яблоко - красавчик!
Все, она твоя - самое время ей овладеть... вчитайся в это слово - ОВ-ЛА-ДЕТЬ!
В нем вся суть - веди себя как Владелец, как Вожак... и лошадь и женщина выполнят все что ты захочешь.
Если нет - и женщина и лошадь уйдут, выплевывая твое дурацкое яблоко, приговаривая "И КАК Я МОГЛА БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ! Он же... он же... он же маменькин сынок, вот кто он!" А дело не в том, чей ты там сынок - ты просто не повел себя как вожак. Ну и с какого хера лошадь будет тебя слушаться? Она слушается только вожака... вот так и женщина - слушается только вожака, запомни это!

З. Ладно, ты повел себя как вожак, спокойным (но властным, не терпящим - да что там! даже не мыслящим что это возможно! каких-то прекословий, уверенным что будет по-твоему) голосом ты отдаешь приказы - и лошадь (без уздечки кстати, просто голос... даже дикие лошади ведут себя так!) и женщина - пошли за тобой (заметь, им глубоко похую куда - они просто идут за вожаком). Вуаля, ты - вожак, ты овладел лошадью/женщиной... а что же дальше? А дальше - великая тайна мирозданья! Лошади не все спокойны, некоторые - например, арабские скакуны - это как бочка динамита, взрываются в любой момент... так что же делать, чтоб не взорвалось?

Дай ей смысл жизни.

Еще раз: дай - ей - смысл - жизни.

Это в общефилософском смысле, а в прямом - найди ей занятие НА КАЖДУЮ, СОВЕРШЕННО КАЖДУЮ СЕКУНДУ! Если у нее (лошади, женщины, да пофиг) будет ХОТЬ ОДНА СВОБОДНАЯ СЕКУНДА - она тут же выйдет из повиновения и устроит какую-нибудь фигню, проверено на куче лошадей и женщин! Поэтому постоянно давай ей задания... принеси мне чай, а теперь ложку, а теперь варенье, а теперь помешай, а теперь отдохни, но пока отдыхаешь расскажи за что ты меня любишь... ну или - но это запрещено конвенциями ООН - а какое у тебя интересное платье, как ты его выбирала? В общем - занятие на каждую секунду.

Либо пусть рассказывает о себе - либо пусть заботится о тебе - либо пусть выполняет твои приказы.

Не надо умные - надо своевременные.

Ни у женщины ни у лошади нет мозгов, чтобы оценить приказ вожака. Сказал прыгать через барьер - будем прыгать через барьер! Значит - так надо!

А вот что любая женщина-лошадь понимает влет, так это две вещи:
1. ты - не - вожак! ты - не мой - Хозяин!
2. Вожак/Хозяин НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ

Вот этого быть не должно.
Однако освой этот нехитрый арсенал - и женщина/лошадь понесет тебя охотно и с удовольствием через все тяготы жизни... )

P.S. как ты уже догадался, ни в коем случае нельзя заботиться (на самом деле можно, но оочень осторожно так... исподтишка, чтоб не заметила... никаких "дорогая, ты устала, дай помогу", а коротко "дай-ка сюда! не дай Бог, пиво уронишь..." - это о тяжелых сумках из магазина) о женщине - это ее смысл жизни, нельзя у женщины отнимать смысл жизни! Наоборот - женщине надо дать возможность ЗАБОТИТЬСЯ О ТЕБЕ! А если тебе эта забота надоела - заделай ей ребенка, она будет заботиться о нем... в этом собственно смысл детей - чтобы женщине было чем заняться. При этом в качестве ребенка может выступать фирма, сад-огород, семья-родственники, собаки кстати, кошечки - да все что угодно, даже ты... и еще - женщина обожает выполнять приказы, приказ может отдать только Хозяин... приказывай смело, это твоя миссия. И не волнуйся о большом смысле приказа, вспомни Армию - приказ должен быть прост, короток, понятен. И отдан - командным голосом. Точка. А вот "умным" или "приводящим к успеху" он быть ни разу не должен - женщина выполнила приказ? Молодец, на тебе яблочко... Достигла успеха? Не достигла успеха? Да кого это волнует, чем бы дитя не тешилось... ))

P.P.S. но имейте ввиду - женщина приказ выполнит и успеха достигнет. Будьте осторожны в приказах, головы ваших партнеров - это явно не то, что вы хотите получить к завтраку... не поленитесь уточнить, что УБИВАТЬ НИКОГО НЕ НАДО - женщина на такие мелочи внимания обычно не обращает... )

Tags: ТайныМирозданья
Subscribe

  • Как обмануть парня - 3

    Итак, завершаем тему - как? Из предыдущих статей уже в принципе понятно, но бабы-дуры от своих стервотипов отойти не в состоянии, поэтому повторим,…

  • Как обмануть парня - 2

    Как и обещал, распедаливаем по-чесноку: как обмануть, но сначала - где взять парня? Наш принцип прост, чего и вам желаем - естественность и…

  • Как обмануть парня

    После публикации серии "Как обмануть женщину" на редакцию обрушился шквал писем (целое одно, аж из двух строк), где возмущенные читательницы требуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Как обмануть парня - 3

    Итак, завершаем тему - как? Из предыдущих статей уже в принципе понятно, но бабы-дуры от своих стервотипов отойти не в состоянии, поэтому повторим,…

  • Как обмануть парня - 2

    Как и обещал, распедаливаем по-чесноку: как обмануть, но сначала - где взять парня? Наш принцип прост, чего и вам желаем - естественность и…

  • Как обмануть парня

    После публикации серии "Как обмануть женщину" на редакцию обрушился шквал писем (целое одно, аж из двух строк), где возмущенные читательницы требуют…