alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Политические мудаки

...как же я не люблю мудаков!
Однако встречаются они обычно в виде отдельных особей - а тут целая страна?
"...заявившего, что Советский союз наряду с Германией несет ответственность за начало Второй мировой войны..." - какая еще блядь Вторая Мировая Война? Ссука, как они меня бесят, ну какая? Которая блядь началась с нападения АЖ ДВУХ ОГРЕССОРОВ (чуть не единственный случай в истории) на В ХУЙ НИКОМУ НЕ ПИБИКНУВШУЮСЯ ПОЛЬШУ? Которая МГНОВЕННО ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ КАК ГОСУДАРСТВО? Но продолжила свое существование под крылом Райха? Как ни в чем не бывало, заводы работали - люди ходили на работу и получали зарплату? И ни одного, НИ ОДНОГО БЛЯДЬ ЗДАНИЯ НЕ ПОСТРАДАЛО???

Вы вообще как себе представляете картину, Германия вторглась - Польша тут же лапки кверху и тишина... Поляки выходят на работу, делают бомбы, снаряды, танки и стрелковое оружие ДЛЯ ГЕРМАНИИ, получают зарплату, отдыхают в выходные... ЭТО ИДЕТ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!!!

Ни бомбежек, ни стрельбы - Европа же, культура-с... но это МИРОВАЯ БЛЯДЬ ВОЙНА, куда бечь?

Сравните для осознания - 22 июня 1941 года... армады бомбардировщиков обрушили свой удар на СССР, танковые корпуса вспороли оборону и двинулись в наступление, за ними - войска, расстреливающие все живое... запылали хаты, рушились здания, миллионы! беженцев бросились спасаться из под бомбежек, сразу ТЫСЯЧИ ЖЕРТВ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ТЫСЯЧИ - СРАЗУ! Вот это блядь началась Вторая Мировая Война....

Было что-нибудь подобное в Польше? И близко нет!
Когда уже этот блядь Великий Европейский Мудак наконец осознает простые вещи и заткнется???
ДДДДдебилы, блядь! (с)

В СФ назвали безнравственным обвинение Польши в адрес СССР
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв считает, что руководство Польши стремится представить страну едва ли не единственной жертвы Второй мировой войны, а все остальные государства — агрессорами или безучастными наблюдателями, сообщает RT.
Таким образом он прокомментировал высказывание главы МИД Польши Витольда Ващиковского, заявившего, что Советский союз наряду с Германией несет ответственность за начало Второй мировой войны.
Как подчеркнул Косачев, в первой половине 30-х годов Польша представляла гитлеровскую Германию в Лиге наций, а «после известного Мюнхенского сговора по разделу Чехословакии» Польша, не будучи формально участницей этого соглашения, «присоединила к себе насильственно значительную часть Чехословакии». По мнению депутата, все попытки возложить на СССР наряду с гитлеровской Германией ответственность за начало Второй мировой войны — это «безнравственно, безответственно и антиисторически», — заявил он.
Ранее глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что СССР «вместе с Германией напал на Польшу». Таким образом он прокомментировал заявление российского посла Сергея Андреева о том, что в Польше должны сохранять памятники советским солдатам в благодарность за освобождение от нацизма.
Месяц назад президент Польши Анджей Дуда подписал поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма. Он предусматривает снос советских памятников в республике.

Tags: ВеликийЕвроМудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments