alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

В случае ядерного удара сохраняйте спокойствие

- Спокойствие, только спокойствие!
- ...пустяки, дело-то житейское... (с)Малыш и Карлсон


Я так полагаю - население Америки должно быть щасливо, наконец-то дедулик уконтропупит хоть кого-нибудь?
Что - готовимся помаленьку выживать в долгую ядерную зиму?
Ню-ню... )

Оригинал взят у colonelcassad в В случае ядерного удара сохраняйте спокойствие


Управление Национальной Безопасности острова Гуам опубликовало рекомендации жителям острова на случай ядерного удара со стороны КНДР. Об этом в пятницу, 11 августа, сообщает газета The Washington Post.
Рекомендации выполнены в форме двухстраничной памятки, в ней указано, какие действия следует предпринять жителям Гуама при нанесении Пхеньяном удара по острову баллистическими ракетами.
В частности, им рекомендовано сохранять спокойствие и позаботиться о членах своей семьи. Кроме того, власти острова напомнили жителям, что смотреть на вспышку или ядерный гриб нельзя, поскольку это может лишить их зрения.
Кроме того, жителям острова посоветовали в случае ядерной бомбардировки спрятаться позади предмета или объекта, который смог бы защитить их от радиоактивных волн, а также снять себя одежду, чтобы не дать радиации распространиться. «Снятие с себя верхней одежды избавит Вас от 90 процентов радиоактивных материалов», — уточняется в памятке.
Также
оказавшимся в зоне поражения жителям Гуама в случае ядерного удара предписано вымыть голову шампунем и избегать использования кондиционера для волос.

https://lenta.ru/news/2017/08/12/guam/ - цинк

Ниже, искомые рекомендации на тему, как действовать, если на Гуаме начнут возникать характерные грибы.





Тихоокеанское командование США подтвердило, что авиация и флот находятся в полной готовности для удара по КНДР.



Япония заявила, что развернутые на ее территории системы ПРО будут сбивать ракеты КНДР, если они полетят на Гуам.



Трамп также заявил, что КНДР сильно пожалеет, если озвучит еще хоть одну угрозу в адрес США. Речь уже даже не заходит о том, что должна или не должна КНДР иметь ядерное оружие. Вся последняя ругань со стороны США в адрес Пхеньяна сводится к тому, что США угрожая Киму, пытаются заставить его перестать угрожать Трампу. Что будет, если Ким в очередной раз расскажет что он думает про Трампа и США, но не запустит ракеты, вопрос конечно интересный.


Tags: БадаБум
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments