alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как обмануть женщину. Практические аспекты

...Резюмируем ранее сказанное - в разные моменты времени женщина ведет себя по-разному. Но всегда - по шаблону. Просто этот шаблон (ну или - программа) меняется в зависимости от ситуации. Поэтому женщина кажется текучей и непредсказуемой. На самом деле картина ровно обратная - это биоробот с программами, как пластинки в автомате (были такие раньше в кафе) - кинул монетку, автомат сменил пластинку...

Кстати, я совсем не хочу сказать, что женщина - не человек, что она глупее (или слабее, или еще чего) мужчины, и вообще как-то принизить. Все это конечно не так, а зачастую и наоборот, а именно: женщина - человек, гораздо умнее и сильнее мужика, и так далее и тому подобное... собственно это само собой разумеющийся факт, но некоторые читают свои застарелые комплексы между строк и обижаются :)

Все это не так - и все это ничего не значит. Вы считаете - человека нельзя запрограммировать? Можно, лехко - это как раз человеку весьма присуще. Ну так согласитесь - глупо это не учитывать, и можно это использовать. Ибо человек может все - его можно запрограммировать, он может запрограммировать или обойти программу... Однако очень глупо беседовать с женщиной, когда она выполняет программу, не? А умно - подстраиваться под выполняющую программу женщину. Ибо всякое нарушение программы женщин дико раздражает, ну как же так? Ведь надо вот так (женщина всегда знает, как надо) а он делает НЕ ТАК! И главное - НЕ СЛУШАЕТСЯ!

Вот этого быть не должно, женщин обязательно надо слушать и слушаться. Они никогда, никогда, НИКОГДА - ничего не говорят зря. Все что она говорит - имеет большой смысл. Потому что чаще всего устами женщины речет Сам Господь :) Поэтому слушайте и слушайтесь. Но делайте по-своему. Это нужно и важно.

Таким образом, мы видим набор взаимоисключающих требований, выполнение которых совершенно невозможно и делает общение с женщинами крайне затруднительным и безуспешным... если не знать - как. А все просто - в разные моменты времени ты ведешь себя по-разному. Например, надо командовать женщиной? Да, так и только так - иначе ты не вожак и она за тобой не пойдет! Надо слушаться женщину? Да, так и только так - ибо она лучше знает как! Так командовать или слушаться? Ответ - в один момент командовать, в другой - слушаться. В этом весь принцип. Активный-пассивный, сунул-вынул это зачеркнем, не все мои читатели уже закончили школу...

А как понять, когда чего? Обычно из ситуации следует. Например - познакомился ты с женщиной... что значит как? Я ж писал! Женщина - это лошадь... ну хорошо - представь, что женщина - это лошадь, как будешь знакомиться? Сходи на занятие, тебя там научат как знакомиться с лошадью - вот с женщиной точно так же, добуквенно, до запятой! Подходишь меедленно и предельно дружелюбно со стороны морды... почему?

Посмотри в зеркало на себя... нет - посмотри на встречных мужиков. Суровые лица, тяжелая походка, пронизывающие взгляды... что лично ты испытаешь, если мужик гораздо сильнее тебя вдруг двинется к тебе, тяжело смотря тебе в глаза? Страх, деточка, ты почувствуешь страх - ибо мужики вызывают страх. Это наше свойство, наша способность, это у нас в крови. Поэтому - скорректируй свой вид и поведение, это тяжело, этому надо учиться... твой вид и поведение должны ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАВОДИТЬ НА МЫСЛЬ О ТВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Иначе девушка тупо напугается и будет права... все, мимика, позы, движения - должны ясно говорить: я - не - опасен.

Кстати, отличный прием, верный признак, что ты безопасен и даже интересен... какой? Ну просто же - ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА рядом с тобой. )
Да, это работает как два пальца об асфальт... что значит - не верю? Так проверь! Идешь по тротуару, смотри - как на тебя реагируют встречные девушки? А никак. Они на тебя не смотрят, проходят мимо, некоторые даже отворачиваются... и ты конечно думаешь, что ты непривлекателен? ХЕРНЯ! Ты просто кажешься им опасным... да, так просто. А теперь - тот же тротуар, те же плюс/минус девушки - но ты идешь с другой девушкой под ручку... картина меняется РАЗИТЕЛЬНО: все, совершенно все девушки начинают на тебя пялится... но почему?

Объясняю - когда ты был один, ты был хмур, мрачен, внушал страх - ты был опасен. Будет ли девушка привлекать внимание опасного мужчины? Да ни в жисть, щаз как даст в морду, вон ручищи-то какие, а рожа - вылитый убийца, вылитый! А когда ты с девушкой - ну вот, ты не опасен... во-первых, другая девушка тебя контролирует, значит ты не бросишься и не ударишь... во-вторых, ты вообще управляем, ты НОРМАЛЬНЫЙ человек (а не убийца, не маньяк и не каннибал - помните же? ДЕВУШКИ - ОЧЕНЬ - ПУГЛИВЫ!), раз рядом с тобой идет девушка без окровавленных ран, ты ее не бьешь, она смеется и довольна... нет - точно не опасен! И можно на тебя посмотреть повнимательнее... )))

А дальше вступает в дело такой момент - на что девушка смотрит, вот ровно то она и хочет. Хочет - смотрит, смотрит - хочет. Стоит ей посмотреть на вас - она вас захочет, ну робот, шаблон, программа, я ж говорил! Поэтому чтобы девушка вас захотела - привлеките ее внимание, она на вас сначала посмотрит, а потом - захочет... да, вот так все просто, а жизнь вообще штука простая :) Ну а что всегда и всюду привлекает внимание ЛЮБОЙ абсолютно девушки? Нет, блядь, не вы - А ДРУГАЯ ДЕВУШКА! Поэтому нет лучшего способа для привлечения внимания, чем таскать с собой эту самую ДРУГУЮ ДЕВУШКУ )))

Поэтому опытные посоны никогда, никогда, НИКОГДА - не ограничиваются одной девушкой. Познакомился, идешь с ней в кино, в театр, на вечеринку - ИСПОЛЬЗУЙ ЕЕ ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ. А вы думали, как это работает? Если ты нужен хоть одной девушке, ТЫ НУЖЕН ВСЕМ! Если ты без девушки, значит - ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Помните - чтобы купить костюм, надо иметь костюм, чтобы завести женщину - надо иметь женщину, чтобы познакомиться с девушкой - надо УЖЕ БЫТЬ с девушкой... да, се ля ви, я ж говорил: девушки - стадные животные :)

Вот поэтому у одних парней куча девок, знаете выражение "девки на шею вешаются"? Вот это самое оно... а у других - полное и совершенное одиночество, прорвать которое не получается ГОДАМИ... именно потому, что не учли этот немаловажный нюанс: девушки в частности и человек вообще - стадные животные, заведите себе девушку и у вас их будет миллион, будьте одиноки - и будете одиноки, а девушки от вас будут шарахаться :)

P.S. с вашего разрешения тяпну кофейку и продолжу чуть позже...


Tags: ТайныМирозданья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments