alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Как обмануть женщину. Практические аспекты. Пример

"Ну нравится он мне, да, он классный. Но зачем руки-то выкручивать?"

"А то на френдзону я не согласен. У меня чувства."


Вот! Типичный, даже - нейший пример йуного дебила. Если это старый пузатый пидорас, значит - он молод душой... в смысле - сохранил в неприкоснованности ум... в смысле - пятилетнего ребенка... да где блядь пятилетнего, в пять лет я уже вполне успешно приглашал детсадовских девочек потрахаться (нет, я не шучу - ПОТРАХАТЬСЯ) к сараям, и девочки вполне меня понимали! И в целом относились к предложению одобрительно. И одна даже пришла (вы не представляете, как сложно прийти на свиданку в пять лет!) И что же? Меня - не пустили - родители!!! Обломали нехорошие люди всю личную жизнь, и опозорили на весь детский садик...

Представляете - прихожу на следующий день в свой детский сад, серьезный, самостоятельный мужчина... ко мне подходит вчерашняя девочка и понимающе, но с легкой женской обидой говорит "Ну что же ты вчера... я - ждала..." Снисходительно улыбается уголком рта и уходит навсегда - до сих пор помню, вот как я сквозь пол не провалился... (((

Э, хм... но вернемся к теме - этот дебил, которому до пятилетного ребенка как пешком до Луны, ТРЕБУЕТ что-то от девушки! Пиздец и ад, откуда такие берутся! Ну ладно бы он требовал секас, но нет - он ТРЕБУЕТ, чтобы она СКАЗАЛА, что... нет, я не в силах продолжать! Ебанутый кусок напрочь лишенного ума бабуина, забудем о нем - рассмотрим принцип.

1. Я ж говорил - НИКОГДА НЕ АТАКУЙ! Не приближайся, не наезжай, не претендуй на личное пространство, все это - АКТ АГРЕССИИ. И девушка это расценила именно как акт агрессии, на чем все и закончилось - ибо инстинкт самозащиты сразу вырубил все желания, кроме - защитить себя. Красавец, чо...

2. А что делать? ПРИВЛЕКАЙ! Соблазняй, заинтересовывай, разжигай огонек сначала любопытства, а потом - и влечения... и будь готов. Ибо когда девушка решит - она накинется и все сделает сама, и это будет гораздо, гораздо ГОРАЗДО лучше чем любой мужик даже может себе представить... ЕЩЕ РАЗ - ДАЙ ДЕВУШКЕ ВОЛЮ, она все сделает сама... это главный принцип в отношении с девушками, женщинами, бабушками и даже с резиновыми куклами! :)

Девушку развратить невозможно - она сама легко развратит средней руки футбольную команду из Гондураса, лехко. Все что вы видели в порно - ничто по сравнению с тем, что девушка прокручивает в своей голове, когда ей навстречу идет нормальный парень... там у ей внутре бушует такое! Лучше сразу берите друга, а то и двух - возможно, им удастся ее от тебя оторвать раньше, чем она оторвет твой член тупо в порыве страсти ))

Поэтому - НЕ НАДО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ничего такого даже думать, типа - даст она мне, не даст она мне... забудь!
Наслаждайся каждой секундой общения, в чем бы оно не выражалось... и наведи девушку на простую мысль - ты то что надо. точка.
Все остальное она сделает сама, повторюсь в стопицотый раз!

P.S. А если не получится? Что значит - не получится, у тебя палочка, у девочки дырочка, что тут может не получиться? А, не получится с конкретно этой девушкой? Значит - ты был недостаточно соблазнителен, или у нее есть парень (а у любой девушки есть парень, а то и три) и она решила этот вечер осчастливить его (не жадничай), или ты был неинтересен, скучен и предсказуем...

Хочешь не быть таким - спроси меня как, чуть позже растолкую :)

Оригинал взят у malka_lorenz в Растление малолетних
Одна девушка подружилась в интернете с молодым человеком.

Парень симпатичный, душевный и прикольный. Сидят в чате круглые сутки, сливаются в единый разум. Еще не виделись, правда - юноша в отъезде на каникулах, студент. Но э-э.. симпатия есть. Молодой человек ее даже всячески проявляет и даже высказывает вот прямо словами. Ты красивая. Ты классная. Ты мне нравишься. А я тебе нравлюсь? В смысле как мужчина? А то на френдзону я не согласен. У меня чувства.

Девушка от таких заяв цепенеет. Да что ж такое, говорит девушка. Ну нравится он мне, да, он классный. Но зачем руки-то выкручивать? Почему я должна вот прямо сейчас на что-то подписываться? Разве так можно?

Как я есть народный колумбарий психотерапевт, то я делаю лицо как на работе и специальным противным голосом спрашиваю: -Что ты сейчас чувствуешь? И чем это отличается от того, что ты чувствовала до этого? (Мастерство растет на глазах.)

Ну как, отвечает клиент. Я сперва радовалась. А как он начал вот это самое, требовать ясности - так как-то уже и не радуюсь. А даже наоборот.

Ну вот смотри, говорю я. Допустим, чувак говорит девушке всякие приятные вещи. Ей это приятно. А потом этот чувак ей говорит - так, быстро в койку, я сказал. Почему ей вдруг стало неприятно? Она не хочет в койку, никогда и ни за что? Нет, совсем не поэтому. А потому что это подстава.

Когда он был с ней милым и говорил, что у нее глаза как розы - это для нее означало "ты хорошая". Когда другой человек считает тебя хорошим - это хлеб, это витамин, это кислород. Это те клетки, из которых строится самое главное чувство, то, без чего невозможно жить - чувство, что ты хороший. И когда другой человек тебе говорит про розы, он сообщает тебе, что да, ты правда хорошая, тебе не показалось.

А когда он озвучивает вторую часть про койку - ты понимаешь, что все это была неправда. Что не ты хорошая, а просто ему от тебя что-то надо.

Не то плохо, что ему от тебя что-то надо. А то, что это отменяет предыдущее важное сообщение.

А вот смотри, говорю я, другой вариант. Чувак говорит девушке разные приятные вещи, и ей приятно. А потом чувак сливается. Разговаривает через губу или вообще игнорит. И девушке чота как-то неприятно. Почему? Она без него жить не может или что? Нет, все та же история. Рассказывал про розы - транслировал мессидж, что считает ее хорошей, и она радовалась своей хорошести. А теперь ни здрасьте, ни наплевать. Значит, он не считал ее хорошей! Значит - не так уж она и хороша!

Не в том драма, что он не пишет больше про розы. А в том, что она больше не уверена, что она роза хорошая.

Человек настолько не уверен, что он хороший, что больше всего на свете он боится получить по шее сообщение, что он плохой. Он и так-то все время это подозревает, а эта информация его просто добьет.

Парень, который не хочет во френдзону, ровно в таком же положении. Была такая милая, разговаривала, улыбалась - стало быть, считала, что я молодец. Я ей верил. Верил, что я молодец. И тут она упс, не желает быть моей навсегда. Это все был обман, никакой я не молодец.

Именно поэтому мужики так ненавидят динамо, а не потому что у них яйца звенят. Тут вообще не до яиц, тут дело серьезное.

В скобках заметим, что когда девица рвется немедленно замуж и вообще желает определенности, у мужчины в голове звучит ровно та же музыка. Я-то думал, я хороший, а она просто замуж хочет. Ergo, я не хороший, жизнь боль.

Можно вообще убрать из схемы гендерный аспект, ничего не изменится. "Ой, вы такой умный, вы вообще необыкновенный, кроме вас, и поговорить-то не с кем, дайте денег на наш проект, а мы вам когда-нибудь перезвоним". Сидишь и думаешь - вот же ж я чмо тупое, я ведь и впрямь поверил было, что я умный.

Любая заявка на отношения начинается с сообщения "ты хороший", говорю я девушке. И именно поэтому она бывает принята. И любое развитие отношений этот аванс обнуляет.

Я поняла, смеется девушка. Есть только один способ завязать отношения с человеком и ничем их не испортить - дать денег и быстро убежать.

Tags: ТайныМирозданья
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments