alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Фсепропало, шеф, фсепропало!

СВИФТ снимают, клиент уезжает! (с)

Ну - с починам, уважаемые левозащитные организации, давно пора отключить кровавую гэбню от неиссякаемого источника, а то ведь до чего дошло! Неет, боле мы терпеть такого не будем, одна страна-изгой открывает счет другой стране-изгою??? А если страны-изгои объединятся и будут там внутри себя изгойничать в свое удовольствие? А мы, такие белые и пушистые, будем влачить жалкое существование? Докоооле???

0_0

P.S. прошу считать вот это вот все моим сигналом куда надо, чтоб немедленно прекратили.

Российский банк отключили от SWIFT
Российский «Темпбанк» отключили от международной системы обмена финансовыми данными SWIFT. Причина отключения в том, что топ-менеджмент кредитной организации оказался в списке антироссийских санкций США. Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на источник.
Сотрудники банка попали под санкции из-за обеспечения торговых операций с Ираном и Сирией. В частности, российский банк открыл счета иранскому центробанку и ряду сирийских компаний. Инициатором отключения «Темпбанка» от SWIFT стала правозащитная организация «Объединения против ядерной программы Ирана» (UANI).
В марте 2017 года глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявила, что Россия защищена на случай полного отключения от системы SWIFT. По словам главы регулятора, негативные последствия при таком сценарии не угрожают российской экономике.


Tags: Фсепропало!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments