alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Трамп заходит с козырей

Бра-во, Пагсли! (с) Аддамс Фэмили

Сильный ход! Вот давно ходили смутные сомнения, достаточно ли тщательно китайцы соблюдают закон об интеллектуальной собственности? Даже более того - некоторые сомневались, а знают ли они о ее существовании? И отдельные граждане, нажравшись стекломоя под копченых ежей, утверждали - не очень твердо... нет, они конеечно знают, но - так приблизительно, считая это странной несмешной шуткой непостижимых белых людей... И вот - дошел сей слушок до Трампа! А этот молодой мужчина семидесяти лет спотыкающейся наружности шутить не любит - как говорится, и сурово брови он нахмурил! Действительно, а отчитайтесь-ка пожалуйста, что у вас там с интеллектуальной собственностью? Не подвергается ли она каким угрозам?

Короче, узкоглазые - воруете? Не жмурьтесь суки, по глазам вижу - воруете!
Вот я вам блядям!!!

P.S. хороший ход, очень хороший!
Прямо лично я получаю большое удовольствие, люблю такие простые, но в то же время - многоплановые ходы... )
Похоже - любимая тактика (она же и стратегия) Кетая, сидеть на берегу, вожделея проплывание мимо трупов врагов - не сработает...

Оригинал взят у tesey в "Прощай, Aliexpress!" - США, Китай и торговая война


Трамп, на фоне угроз со стороны КНДР "ударим ядерными бомбами", догадался мотивировать лучшего союзника в работе с Кореями - Китай. Причём мотивировать совсем не лучшим из способов, собираясь начать расследование по делам о нарушении закона об интеллектуальной собственности. И это... Звучит не очень хорошо для всех.


Первыми об этом рассказали американские СМИ со ссылкой на неназванные источники в Белом доме. Президент США Дональд Трамп, писали они, планирует призвать начать расследование в отношении Китая по обвинению в нарушении прав США на интеллектуальную собственность и передаче технологий. В этом случае Трамп якобы планирует воспользоваться положениями статьи 301 торгового акта от 1974 года.

Казалось бы, частные компании много раз уже подавали в суд на китайские фирмы, которые делают дешёвые китайские айфоны, но всех разом им прикрыть, естественно, не удавалось. Теперь же, по сути, страна США выступает против страны Китай, защищая свои фирмы. Как рассказал исследователь из Института международного экономического и торгового сотрудничества при Министерстве коммерции КНР Мэй Синьюй, односторонние меры со стороны Вашингтона могут спровоцировать торговую войну.

Фактически, если такое произойдёт, то всё может обернуться ещё одним экономическим кризисом на фоне криков КНДР о готовности запульнуть ядерное оружие под нос США.

Что думаете? Трамп пойдёт на этот шаг?




Tags: ua404
Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments