alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сохраняем дружелюбное молчание

Мол, да-да-да, ах, как это верно, ай-яяй-яяй... )

Россия нашла способ отомстить США за санкции
Аналитики попытались объяснить, что стоит за сдержанностью официальной Москвы в северокорейском кризисе. По их мнению, несмотря на то, что Россия, учитывая ее расположение, должна быть заинтересована в его разрешении, Кремль в основном поддерживает позицию Пекина.
России " хранит молчание" в вопросе корейского кризиса, таким способом мстя США за санкции, являющиеся методом давления на нашу страну. С их помощью американская сторона пытается ударить по экономике и снизить уровень жизни, чтобы добиться смены режима.


Кроме того, приоритеты Москвы пока находятся на Украине и Ближнем Востоке, считают аналитики. Они предположили, что президент России Владимир Путин таким образом ищет новую стратегию или более удобный момент. В свою очередь глава российского МИД Сергей Лавров придерживается осторожных высказываний, в которых все же критикует основных участников конфликта, сообщает Le Figaro.

Согласно плану Москвы, разработанному совместно с Китаем, в силу должна вступить " двойная заморозка". Предполагается, что Северная Корея заморозит все пуски и испытания, а США и Южная Корея пусть не полностью прекращают, но все же снижают масштаб военных учений в регионе.
Отмечается, что дружественные с виду отношения между Москвой и Пхеньяном никогда нельзя было назвать доверительными. Ядерные разработки Северной Кореи вызывали у Кремля беспокойство, поэтому он предпочитал сотрудничать с КНДР, чтобы " приглядывать" за соседом.


Tags: ВойнеНавстречу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments