alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как дрессировать женщину

Итак, мой йуный (или наоборот) друг, случайно либо осознанно ты повел себя как вожак и - случилось страшное! Девушка пошла за тобой... вот чо делать? Ты себе не представляешь, скока баб я потерял на этом этапе, ни о чем в жизни так не жалею, как об этом... посему - внемли, чо:

Это очень интересный момент - неготовность к победе (а ты ее победил, то есть - навязал свою волю). Постоянно, многократно, вновь и вновь погибают не в бою... а в тот момент, когда победил. Ибо на победу - ПЛАНОВ НИ У КОГО НЕТ. А должны блядь быть! Поэтому чтобы с тобой такое не случилось - четко знай, что ты будешь делать с завоеванной тобой девушкой, до фразы, до секунды, тут мелочей нет!

Объясню через аналогию женщина-лошадь. Пока лошадь тебя не признала вожаком - ты к ней не подойдешь. Но ты все сделал правильно, она тебя признала вожаком... значит? Каждую дальнейшую секунду ты должен вести себя как вожак! Ты можешь ее взять и куда-то повести... отлично, она пойдет! Ты можешь ее оседлать и на ней поскакать... ты хочешь поскакать на женщине? Подумай прежде чем ответить, а лучше - взгромоздись на лошадь и посмотри, как высоко тебе придется падать... и это еще не все! Лошадь пойдет галопом, а это 40-60 километров в час... хочешь ли ты упасть с высоты двух метров на скорости ШЕСТЬДЕСЯТ КИЛОМЕТРОВ В ЧАС? И не факт, что на земле тебя встретит песочек, совсем не факт... )

Вот то же самое и - оседлать женщину. Пока не оседлал и не взгромоздился на нее - ты в безопасности. Оседлал - ты на ней? Берегись... надеюсь, ты понял меру ответственности и степень грозящей тебе опасности? Отож! Ну да ничего, ты ж песочек подстелил? Неет? А вот это зря... ) Ладно, продолжим:

Чтобы не быть выброшенным из седла, ты должен отдавать внятные, понятные, адекватные ситуации команды. Это - единственный - способ - выжить - на женщине. Или - на лошади, разницы нет. Например - трогай! Вперед! Не торопись! Подберись! Чуть правее! Хорошо... Еще чуть правее! Так! Вперед!

Думаешь, я шучу? Это был опытный всадник,а вот так выглядит неопытный:
(взгромоздился)
...(сидит ничо не делает)
Лошадь: ...ну и хули он уселся, я ему скамейка?
В: ...а, вперед!
Л: наконец-то (лениво идет вперед)... опытный всадник тут сразу дает шенкелей, что означает: Я КОМУ СКАЗАЛ - ВПЕРЕД!
И стоит лошади замедлится - хлыста... да, да, мой йуный друг - ХЛЫСТА! И лошадь сразу понимает - оппа! На мне не мешок с говном, а - Всадник!
Ну а неопытный: ... (сидит, рад что лошадь шагает)
Л: ...мдаа, да это мудак какой-то...
В: ...
Л: ...и долго я буду таскать этого мудака?
В: ...
Л: а иди-ка ты пешком (внезапно взбрыкивает)
В: ...БРЯК!

Вот точно так же ведет себя и девушка, один-в-один.
Смотрите что получилось - ведь вы - ее - завоевали! Одной простой фразой "Ты наверное устала... Пойдем - я тебя покормлю." Таких фраз много, они действуют как лопатой по башке, будь осторожен - знай их силу. И не требуй от девушки, чтобы получив лопатой по башке, она была адекватной! Ведь с ней случилось чудо! Она нашла Хозяина! Она-то думала, ты так, спутник, скуки ради - а ты вдруг оказался ЕЕ МУЖЧИНОЙ! Теперь она будет на тебя смотреть во все глаза и слушать во все уши.

Кстати - это верный знак: если девушка вдруг на тебя уставилась, как солдат на вошь, и стала ловить каждое твое слово, ты ее чем-то поразил... не важно чем - она теперь твоя. Но - нихера не навеки, а до первого твоего косяка... поэтому? КОСЯКОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! А главное - НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МОЛЧАНИЯ, в смысле - отсутствия команд. Ты мягко берешь ее под ручку (от Мужчины это - как удар током, помни это и будь осторожнее... некоторые теряют равновесие) и ведешь ее в столовку (ТЫ ЖЕ УЖЕ УЗНАЛ, ГДЕ ОНА? А надо было узнать, пока девушка кадрила женатых мужиков!), говоря: "Мне показалось на вид - ничего тут столовка (буфет и т.е.)... ну кофе-то они, надеюсь, не испортят?" Что слышит девушка? Да,он вожак, более того - он МОЙ МУЖЧИНА, он обо мне заботится, он уже все разведал... да, мой мужчина - он такой!

И представь очень похожий диалог: "Ты устала? Может, мы покушаем?" ...фууу, но покушать не мешало бы "...а интересно, где тут столовая, ты не знаешь?" ...фуу-фуу, ты же мальчик, ты должен был узнать! ... ну и еще про деньги скажи, что мол, может не хватить - и дело в шляпе, девушка может на пол-шаге вдруг вспомнить, что ей срочно надо бежать - и убежит, как кобыла в поля - с вертолета не найдешь! ))

Не будь таким - веди, заботься и корми. Вот и все... а, нет - не все!
Если ты ведешь, заботишься и кормишь - ты вожак, всадник и мужчина. И девушка - понесет тебя через леса и поля, через все барьеры... ты понял, что я сказал? Понесет - тебя! А это значит еще один важный момент - СЛУШАЙСЯ ЕЕ, КОГДА ОНА БЕРЕТ УПРАВЛЕНИЕ В СВОИ РУКИ. Ты вожак, это важно - но тебе не надо это проявлять ежесекундно. Если ОНА ПОНЕСЛА ТЕБЯ - доверься ей, она знает что делает.

Это как лошадь - ты ее завоевал, стал вожаком, сел верхом, ты отдаешь правильные команды - и? Она их будет выполнять и понесет тебя галопом через поле... это как полет! Но бежать будет ОНА САМА! Не вздумай ей мешать, она знает, что делает - слушайся ее. Только она сможет вас перенести через поле и взять все препятствия. Еще раз - верхом на лошади, если ты знаешь что делаешь и твердой рукой посылаешь лошадь на барьер - она его возьмет с тобой на плечах... других вариантов нет.

Попробуй слезь, возьми лошадь на руки, и перепрыгни полутора-метровый забор... что, никак? Отож!
Только верхом на ней!

Как это выглядит в случае с девушкой? Ты стал ее вожаком, она пошла за тобой, ты начал заботиться о ней - и стал ее мужчиной... и вдруг она говорит "пойдем!" Не спрашивай куда, зачем, есть ли там родители, и вообще ни о чем - наслаждайся движением, а главное - доверяй ей и поддерживай все ее действия. Ну и продолжай оберегать - девушка может задуматься и споткнуться, наступить в лужу или еще чего... она думает о тебе, о вас обоих, она планирует всю вашу жизнь, поэтому под ноги она не смотрит - заботься о ней, защищай и оберегай от этих коварных луж и ужасных бордюров (в Питере - от поребриков, там они свирепствуют).

В этом весь секрет - ты вожак, она ведомый. Ты Всадник - она лошадь. Но воля на это - ее, это не взятка и не добыча - это Дар. А за Дары надо быть что - благодарным. Будь благодарным и она горы ради тебя свернет. А главное - не мешай... Она все (ты понял? все, в том числе и ЭТО) сделает са-ма... ))


Tags: ТайныМирозданья
Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments