alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мой Крым. Евпатория

Ну ладно, начинаем путевые нахрен никому не интересные кроме меня самого заметки.

Вопрос конечно интересный - зачем? Ответ банален, море, солнце, надобно отдохнуть, сбросить нервное напряжение от рывка в светлое оцифрованное будущее, а то эдак начну людям головы откусывать... а ведь неможно людям головы откусывать! Даже если они по жопу деревянные ломом по башке трахнутые мудаки :) Значить, надо нервишки полечить... и вот тут интересный вопрос - где?

Турция? Даже не пытайтесь при мне произносить это слово, равно как египты, таиланды и прочую похабель. Слишком хорошо я знаю, что такое турки, и что бывает, когда отели строят без канализации... нет. Ее там нет. То что течет самотеком в Черное море - не канализация ни разу. Так что все эти инфекции меня лично удивляют своей слабой выраженностью, так по прикидкам - там уже должна полномасштабная эпидемия заполыхать... впрочем - может это уже она и есть?

В общем - ни-за-что. Нахуй - вперед и налево, там всем этим турциям и место. Особенное отвращение кстати вызывает олл-блядь-клюзив... мне не надо олл! Я олл блядь не пью и не жру. А те, кто это пьет и жрет - лично мою нервенную систему раздражают, так что велкам туда же - вперед и налево. Равно как и любители тайландов с дешевой любовью и дорогим лечением этой любви. А главное, мой проверенный опытом принцип - не ехай туда, где ты не готов сидеть в тюрьме. Сидеть в тюрьме в Турции в принципе возможно, в Египте? Нет, спасибо... В Таиланде - стопроцентно нет ни в каком виде. Кто там бывал - понимает, о чем это я :)

Остается Греция, Италия, Франция, Испания... меридитерриан, так сказать. Но - при нынешней русофобии и засилье беженцев, возникает вопрос - а оно мне надо? Да и курс валют лично восторга не вызывает... не хочу постоянно вздрагивать от мысли - скока-скока эта бутылочка вина? В общем - в принципе возможно, но все напрягает, и цены, и беженцы, и кривящие рожи местные... неет, сидеть даже в итальянской тюрьме пополам с больными туберкулезом сомалийцами за неосторожное убийство местного пидараса, который неосторожно выразится по-итальянски в мой адрес лично я не готов... и даже если бы и был готов - доктор не рекомендует, говорит - нервы это точно не подлечит.

Остается Россия: Сочи vs Крым.
В городе Сочи темные ночи... вот кому интересны темные ночи, пусть там и отдыхает, а мне интересно солнце, значит?
Солнечный Крым - наш осознанный выбор :)

Да, возможно, когда я приду в себя, мне будет интересно съездить и в Доминикану, и на Варадеро... возможно даже - Миами (хотя в целом там скучновато), Сан-Хуаны опять же всякие... но пока - поднимите мне веки и положите меня на песчаный пляж Крыма! Чтоб меньше суток на поезде, пивко под стук колес и легкую музыку в ушах, а там еще немного - и Прованс... в смысле - Евпатория. И чтоб ни одной блядь таможни, ни одного сука погранца, кривящего рожу от моего фото в паспорте и корябающего грязным ногтем визу... только Россия, только хардкор!

Тем более, что Евпатория - совершенно чудное местечко, исключительно семейный отдых с детьми, самый оно! Только что деваха знакомая оттуда вернулась, говорит - время там остановилось :) А ко всему ко прочему, сейчас Евпатория в частности и Крым вообще - интереснейшее место, одно из самых интересных в России... ну посудите сами: недофинансированность чудовищная. И скоро туда пойдут большие деньги (вот тут мне подсказывают - уже идут). Поправляюсь - туда уже идут большие деньги, а скоро пойдут неприлично большие! И все изменится до неузнаваемости... поэтому насладится ретро, социалистическим осыпающимся прямо на глазах раем в причудливой смеси с адом хохлокапитализьма - великолепная возможность! Более высокохудожественного места, от которого завтра уже может мало что остаться - сейчас вряд ли найдешь, то самое, когда - лови момент!

Ну и пора становиться уже полноценным оккупантом, тут полумеры ни к чему :)

Исходя из поэтому - поеду, посмотрю, что там изменилось относительно детских воспоминаний, по мере возможности постараюсь запечатлеть сие на мегапиксельную зеркальную технику, дабы чуть позже отследить динамику... строится Крымский мост, судя по всему - весьма изрядное сооружение, может - не чудо света, но близкое к этому... поэтому скоро в Крым на поезде будет меньше суток.

Опять же инфраструктурные проекты попрут, вон - перебросят Собянина, он весь Крым плиткой замостит! 0_0


Tags: МойКрым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments