alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Стервоиды

Замечательно! Великолепно! А вы все тут - молодцы! (с) День Радио

Пухлый сидит на стероидах, старикашка - на опиатах, на Гуаме копают могилы, причем для себя и своих детей... в общем - все при деле! Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес...

"Ситуация на Корейском полуострове накалилась после обмена резкими заявлениями между КНДР и США. Северная Корея пообещала выпустить баллистические ракеты в район Гуама, где расположены американская авиабаза Андерсен и военно-морская база Апра-Харборн. Президент Трамп пообещал, что если лидер КНДР Ким Чен Ын «сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал».

Медики считают, что агрессивность Ким Чен Ына может быть вызвана стероидами
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Американские медики предполагают, что лидер КНДР Ким Чен Ын может принимать стероиды, вызывающие агрессивное поведение, сообщает портал Page Six.
"В медицинском сообществе широко обсуждается возможность, что он (Ким Чен Ын) страдает подагрой", — сообщил журналистам врач Рок Позитано из госпиталя специальной хирургии в Нью-Йорке.
Подагра известна с глубокой древности как «болезнь эпикурейцев и королей», поскольку одной из ее причин является несбалансированная диета. Для лечения подагры применяются, в частности, стероидные препараты, отметил медик.
"Этот парень может демонстрировать «стероидную ярость», — отметил Позитано, ссылаясь на известный медикам феномен, который подразумевает связанную с приемом анаболических стероидов раздражительность, агрессивность и вспышки гнева.
Ситуация на Корейском полуострове накалилась после обмена резкими заявлениями между КНДР и США. Северная Корея пообещала выпустить баллистические ракеты в район Гуама, где расположены американская авиабаза Андерсен и военно-морская база Апра-Харборн. Президент Трамп пообещал, что если лидер КНДР Ким Чен Ын «сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал».

КНДР готовится к новому ракетному пуску
В США спутники зафиксировали активность на военных полигонах Северной Кореи, что может говорить о подготовке к новому пуску баллистической ракеты. Об этом сообщает news.com.au.
По предварительной версии, КНДР готовится к пуску баллистической ракеты средней дальности «Хвансон-12». Она не доберется до материковой части Штатов, но может долететь до американских военных баз в Гуаме и Японии.
Пуск может быть произведен 15 августа. Его якобы хотят приурочить к празднованию Дня освобождения. Этот праздник отмечается и в КНДР, и в Южной Корее. В этот день в 1945 году капитулировавшая Япония освободила Корею от колониального правления.
Ситуация вокруг КНДР обострилась, когда президент США Дональд Трамп пригрозил «огнем и яростью», если Северная Корея станет реальной угрозой для Штатов. В ответ в Пхеньяне заявили, что изучают возможность ракетного удара по военным объектам на американском острове Гуам. Затем Штаты пообещали устроить обстрел 20 объектов на испытательных полигонах бомбардировщиками B-1B. После этого КНДР отозвала своих послов из крупнейших государств для консультаций, а внутри страны объявила всеобщую народную мобилизацию.
Российские власти на фоне конфликта привели системы ПВО на Дальнем Востоке в состояние повышенной боеготовности. ПВО должны обеспечить «безопасность территории России на случай неверно заложенных координат северокорейских ракет».
Пятнадцатого августа в публичном выступлении лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что решил повременить с нанесением удара по американской базе на острове Гуам, «дав США шанс избежать военного конфликта». Северокорейский лидер потребовал от Вашингтона прекратить «высокомерные провокации» и добавил, что, если «янки будут упорствовать в своих чрезвычайно опасных безрассудных действиях на Корейском полуострове», КНДР «примет важное решение».
Tags: ВойнеНавстречу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments