alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как обмануть парня

После публикации серии "Как обмануть женщину" на редакцию обрушился шквал писем (целое одно, аж из двух строк), где возмущенные читательницы требуют прекратить клеветать, мол мы не лошади и не овчарки, мы кошечки, такие белые и пушистые! А вы там все в редакции мужланы, сексисты, и почему-то гомофобы... однако, некоторые тихонько спрашивали "А парня? Как обмануть парня? А главное - где его взять?"

Последний вопрос поставил редакцию в тупик. Редакция даже вышла на улицу, и там совершила над собой акт эксгибиционизма (т.е. разула глаза). Выяснилось, что войны, а равно и мобилизации мужского населения, невзирая на истеричные вопли прессы (мол "не допустим фашисткого гада до ворот Ашхабада") - нет! И мужское население таки есть... так что этим странным существам (возможно - веществам) надо?

Однако по зрелом размышлении редакция признала проблему и пошла навстречу пожеланиям читательниц. Материал эксклюзивный, местами даже эзотерический, надеемся на ставшую уже притчей во язытцах женскую порядочность, что эти тайны не будут применены во зло, во всяком случае - не против редакции... итак: как обмануть парня, а главное - где же его взять?

На самом деле это только кажется, что любая Ева рождается с ключом от жопы Адама... на самом деле большинство дев живут в своем виртуальном мире, где ждут принца на белом коне и совершенствуют душу и тело, дабы его ощасливить как из ведра... причем многие из них переходят в другую реальность, не менее виртуальную, где принца не ждут, а "все они - козлы". И то и другое не имеет отношения к реалу, куда мы вас, милые дамы, и приглашаем.

Вы - жрицы и одновременно жертвы злобного никому не нужного божества - Красоты. Ему вы служите истово, а оно вас - прожевав, выплевывает... а потом вы начинаете ползать по пыльным тротуарам и стенать "Муси капы!" ("мужика бы"). Тайна же сокрытая от вас мирозданья в том, что мужику, парню, мальчику - ваше божество "Красота" в хуй не пибикнулось. Поэтому вы с парнями и не пересекаетесь на одной грядке... ну? И кто в этом виноват?

Ну посудите сами - кому, кому нужна эта женская красота? Художникам, фотографам, рекламщикам... но они все педики, ебущие друг друга страшно сказать куда, а вам-то это зачем? Ло-ги-ка! Нужен парень - ищи парня. точка. Вот так просто. Ни "красоты", ни "стройности", ни, ебеговезде-гламура...забудьте. Парням этого всего в лучшем случае - не надо, в худшем - пугает... Еще раз - когда вы во всем блеске красоты (которую правильнее назвать нафуфыренностью) появляетесь перед парнем, он пугается - и линяет... вы об этом мечтали? А тот, кто не пугается и не линяет, а икая луком и селедкой сразу хватает вас за жо - называется вами "мужик" или еще круче "настоящий мужик!" Тогда как это просто пьяное быдло, залившее глаза до состояния рефлексов...

Ну красота - хер с ней, хотя ваши попытки сочетать несочетаемые цвета на своих пышных телесах у людей, знакомых с колористикой, вызывают желание "развидеть все это", равно как и случайным образом нанесенный на морду лица макияжск... вы вообще это что - малярной кистью делаете? Хотя те, кто делает это со вкусом - те еще хуже! Смотришь - утро, метро, всем на все поебать с высокой колокольни, и тут плывет среди клубов пыли Королева... туфельки гордо попирают щебенку, со вкусом подобранный макияж уже припорошен строительным мусором (Собянин, ауу!), стройные ножки, подтянутая попка - и все это нахер никому не сплющилось, ну не досада ли?

И в то же время какие-то шмоньки в кроссовках и рваных майках гордо ведут своих парней на водопой? Нечестно!
Спокуха, милые дамы, это была присказка, щаз мы вам все распедалим по чесноку :)

Tags: ТайныМирозданья
Subscribe

  • Как обмануть парня - 3

    Итак, завершаем тему - как? Из предыдущих статей уже в принципе понятно, но бабы-дуры от своих стервотипов отойти не в состоянии, поэтому повторим,…

  • Как обмануть парня - 2

    Как и обещал, распедаливаем по-чесноку: как обмануть, но сначала - где взять парня? Наш принцип прост, чего и вам желаем - естественность и…

  • Как дрессировать женщину

    Итак, мой йуный (или наоборот) друг, случайно либо осознанно ты повел себя как вожак и - случилось страшное! Девушка пошла за тобой... вот чо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments