alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Как обмануть парня - 2

Как и обещал, распедаливаем по-чесноку: как обмануть, но сначала - где взять парня?

Наш принцип прост, чего и вам желаем - естественность и ненапряжность, будь ближе к естеству и дальше от искусственности и сложновыебанности... вот рецепт чего угодно, в том числе и бесконтрольного парневладения. Все (подавл.больш.) девки делают одну большую ошибку. Я бы ее назвал терминальной, ибо она закрывает весь проход: они с ходу отметают подавляющее большинство парняг с диагнозом "маменькин сынок". Да вы с дуба ебанулись или где? Вам блядь какой сынок нужен, папенькин? Так вон он - гуляет с папиком, который ласково гладит его по попке, и вы, двужопые чудовища, папенькиному сынку отвратительны со своими сисяндрами и срамными щелями! Маменькин сынок - ваша цель, именно он!

Но нет, сначала девка расфуфырится как шлюха с перепихону, потом отбивается от престарелых пьяных гамадрилов, потом дает в подъезде "плохому парню" (который трахает ее раком, ставя ей пиво на спину и продолжая перетирать делишки по мобиле), а потом начинаются стоны "Всеказлыыы!" Да не все казлы, а только те, кто тебя окружают - ты их сама привлекла своим расфуфыренным под ленинградку мейкапом и поведением сучки в течке... Ну и кто тебе виноват?

Но эту категорию дур трахают, хоть "плохие парни" или пьяные гамадрилы, но хоть кто-то... и есть шанс, что один из таких пустит ее переночевать и оставит жить... есть гораздо более худшая категория: "некрасивые". Это просто какой-то пиздец и ад в одном флаконе, ну кто вам сказал, что вы некрасивы, ну кто? Идиотизм этого будет ясен чуть позже, а пока скажу суть - ни одну из некрасивых не игнорируют из-за ее якобы "некрасоты". Поверьте моему опыту фотохудожника - в каждой, совершенно в каждой зажатой неловкой девушке есть частица красоты высшей пробы, ее можно подчеркнуть - и вуаля, "некрасивая" сразу становится интересной! А вот красотки зачастую пусты... она в целом ничего, а сфотографировать - нечего, одна сплошная банальность... зато без "изьянчиков" - и чо? Да в жопу ты себе это засунь, очень скоро ты станешь плоской спивающейся теткой, не интересной даже зеркалу...

Поэтому отбрасываем все - и "красивость", и "некрасивость" и сосредотачиваемся на главном - на женственности. Что такое женственность, на что клюет любой пацан двух и более дней от роду, кого он любил, любит и будет любить? Это Мама, дебилки, понимаете? Ма-ма... не слишком сложное слово для вас? Парень, который любит маму - это парень, который любит, а главное - знает женщин. Но ведь он же "не мужик", он даже от хулиганов защитить не сможет! Блядь сука заебали, всем кому нужна защита от хулиганов - отъебитесь уже от них, не лезте в их компанию, и о чудо! Защита не понадобится!

Однако разберем этот ебучий женский миф про защиту "от хулиганов". На тебя дуру часто нападают хулиганы? Ты блядь их вообще где видела? А за гаражами, я как ни иду - накинутся и ну за сиськи хватать, прошлый раз вообще чуть не изнасиловали! А скажи-ка деточка... вот нахуя ты ходишь за гаражами, нравится дерьмо месить? Или тебя привлекает пьяный мужской смех, и хочется посмотреть, что они там делают с маленькими девочками? В общем - иди уже, вливайся в коллектив и наслаждайся горячительными напитками и свободной любовью с "настоящими мужиками".

А всем остальным - вам нахера "защита от хулиганов", вы к хулиганским местам даже близко не подходите? Ну как же... ну это... настоящий мужчина должен! А настоящая женщина должна иметь хоть пол-порции мозгов, и выбирать не телохранителя, но мужа, не? Или покамест - парня, который будет достаточно сообразителен, чтобы доставить девушке как минимум удовольствие, достаточно вежлив, чтобы быть приемлемым в быту и достаточно перспективен, чтобы в перспективе стать мужем и отцом твоих детей... ну и кто бы это мог быть? Боксер с отбитой нахуй головой? Гопник с ножичком и условным сроком? Нет - именно что маменькин сынок, которого ты дура в мозг телевизором выебанная с ходу отвергла!

Так что на первый вопрос редакция ответила - парни, в потенциале - мужики, многие из них далее дорастают и до настоящих без кавычек мужиков - берутся из маменькиных сынков. Как зохавать маменькиного сынка? И как научиться его готовить? Об этом - в следущем выпуске, следите за рекламой на канале "Ядура-чоделать" :)

Tags: ТайныМирозданья
Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments