alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Как обмануть парня - 3

Итак, завершаем тему - как? Из предыдущих статей уже в принципе понятно, но бабы-дуры от своих стервотипов отойти не в состоянии, поэтому повторим, дораспедалив суть:

Мальчику - нужна - мама. Станьте для него мамой и он ваш со всеми потрохами. Это все? Нет, есть еще вариант... Мальчику - нужна - подружка, девочка для игр и всяких хулиганств. Ну посудите сами - с кем можно поиграть в "маму-папу?" а в "доктора и медсестру?"...а, нет, это позже... в общем - подружка для всяких хулиганских выходок, лучше девчонки не придумаешь! Ну вот и все... а нужна ли мальчику принцесса? Я даже не знаю, смеяться или чо делать... вот где он этих принцесс видел? С тем же успехом ему понадобится инопланетянка - то есть ни разу. Секите логику - мамка его сиськой кормила, девка ему письку за гаражами показывала, а вот что ему дала принцесса? А ни-че-го... Он ее вообще не видел ни разу - так с какого хуя вы все блядь как с дуба ебанувшись собираетесь стать для мальчика СКАЗОЧНЫМ БЛЯДЬ ПЕРСОНАЖЕМ? Чтобы он на вас смотрел с выражением рожи "хуясебе - принцесса!" - и проходил мимо? Это ваша цель? Вот ни разу нет, или я чего не знаю :)

Резюмируем: подружка-мама, мама-подружка и нахуй всех и всяческих принцес, пусть их драконы ебут (ну или ослы, что вероятнее). А теперь внимание, вопрос: от какой мамы отказался младенец, потому что она была НЕ ФИТОНЯШКОЙ? НИ БЛЯДЬ ОТ КАКОЙ! Так какого хуя вы фитонячите, это вас к чему приближает? Хочется - ебитесь со штангой, только ясно осознавайте - вы это делаете для пузатых престарелых гамадрилов, воняющих разлагающимся телом, за которых вы хотите выскочить по баблу. Это - надо - только им... и даже они не очень понимают - зачем? А я скажу зачем - чисто блядь для рекламы собственной успешности, а ебать ваш гамадрил будет горничную, у него на нее встанет, а на вас - нет... )

Поэтому девушки с избыточным весом - забудьте это блядское в полном смысле слово. Не надо сука бегать по утрам ебошить свои суставы и растягивать сиськи - новых вам никто не выдаст! Будьте сами собой - любая из вас готовая МАТЬ И ПОДРУЖКА, любая! Вот блядь великая тайна мирозданья, категорически не умещающаяся в куриный бабий мосх... я не достаточно хороша для... для бля чего? Для того, чтобы конкурировать с обложкой журнала? А НАХУЯ? Стань подружкой-мамой для нормального парня, любящего свою маму - уверяю тебя, вот так же как маму - он полюбит тебя. А остальному вы научитесь сами, дурное дело не хитрое.

Один совет все-таки дам... любовь - это твое. Поэтому бери пацана в свои руки и играй с его телом как хочешь, оно - твоя игрушка, твоя и только твоя! Не жди пока он "доставит тебе удовольствие" - доставляй себе удовольствие сама, а он по ходу научится и будет подыгрывать - вот так все и сложится.

Резюмируем: некрасивые - забудьте это слово, вы созданы матерью, женщиной и подругой... вот ей и будьте, а про блядей с журнала - просто забудьте. Красивые - забудьте нахуй это слово, вы все равно созданы матерью, женщиной и подругой - А НИ БЛЯДЬ ХУЯ БЛЯДЬ НЕ ПРИНЦЕССОЙ! Вот и будьте - подругой, женщиной и матерью, и ваш парень с вами станет мужчиной, который мир перевернет чтобы вас порадовать... тогда как в ранге принцессы вас будет стеречь дракон, а ебать - осел. Оно вам надо? Если да, то велкам - но не говорите потом, что редакция "не предупреждала" :))

И да - перед красотой Матери все принцессы нервно отсасывают курят в сторонке, перед властью Женщины над своим мужчиной пасуют все цари мира, а перед любовью детей - все эти истерические взвизгивания в поэтических виршах, от которых вы первый раз кончили в своей девичей кроватке...

Выбирай - лучшее, этого ты точно достойна, что бы тебе не срал в мозг этот блядский космополитен :)


Tags: ТайныМирозданья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments