alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Охуенно, ящетаю! Смотреть всем



Клаасс! Вот он - американец.

А вокруг беснуется сатанинский сброд.
И моя любимая девочка-сикх тут, вчера еще жрала говно на сикхских помойках, а сегодня уже американцу факи в лицо тычет, какая однако карьера... дай ей волю - вырвет глаза, бесятина, да она и сердце из груди голыми руками вырвет и сожрет во имя демократии, лехко!

Пропорция американцы /сатанинский сброд где-то 1:20... хорошо, что этот сброд разбегается даже не от вида винтовки со стороны ствола - от простого человеческого взгляда... не выносят мелкие сатанисты спокойного человеческого взгляда, беснуются - а сделать ничего не могут... не позволяет Господь-Спаситель, а Господа они боятся смертным ужасом... правильно боятся, только недостаточно сильно :)

Ну ничего - в аду их боятся научат...
Tags: Американцы, СатанинскоеОтродье
Subscribe

  • Современный фашизм

    Что за дурацкие вопросы задает автор? "Теперь, после того как стали известны результаты голосования в том же комитете по российской резолюции о…

  • Ползучий геноцид и оккупация

    Вот тута Полковник все верно распедалил - Израиль сделал ставку (причем - на ИГИЛ, если выражаться прямо), и - проиграл... и что теперь тебе за это,…

  • Навальный, Сапожник, портной... а ты кто такой?

    Очередная жертва политической травли, очередной "Рафик-неуиноуат", на этот раз из математических конюшен, причем не каких-нибудь, а МГУ, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments