alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Про уродов и собак

Люблю собакосрач! Он такой... бессмысленный и беспощадный, эт-то что-то :)

Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка... а когда подрос - собака, много собак. Так что я хорошо знаю - зачем.

Церковь - собак не любит. Тут дальше непроверенная информация - то ли Церковь их считает грязными животными, а лично я - посланниками ада, то ли и Церковь тоже их считает грязными животными и посланниками ада... не суть: мое мнение по поводу собак - это посланники ада, посылаемые к человеку чтобы: оградить его от влияния других людей... это конвоиры, понятно? И второе - чтобы сожрать человека, желательно живьем. Что собачки периодически с большим удовольствием и делают.

Да-да, уважаемые собаководцы! Когда ваш пес умильно смотрит на вас- это он предвкушает, как вас сожрет. Он прекрасно знает, у кого зубки крепче, сколько именно вы продержитесь против него в рукопашном бою и чем именно пахнет ваше мясо... он - людоед. Даже свинья не такова - чтобы она ела трупы, ее надо приучить к этому... собака человечинку ест с превеликим удовольствием, это ее предназначение.

Собственно появление собаки рядом с человеком означает - он стал доступен для ада. И ад послал к нему своего конвоира, чтобы не сбежал. Проверено неоднократно: в домах где есть иконы - нет собак, а там где собаки - нет икон. Дом человека - малая Церковь, собакам туда вход воспрещен. Так что собаководцы, попав под конвой ада, идут дальше - они заводят собак в дом, часто - кладут в свою постель, жрут с ними из одной тарелки (я не шучу, ну как не дать песику облизать свою тарелочку? ничего, что он до этого себе жопу вылизывал) - то есть оскверняют малую Церковь.

Тем самым еще плотнее попадая под контроль ада. Конвоиров становится два, а то и три... и кончается это всегда одинаково - старая, никому не нужная мымра-хозяйка падает с сердечным приступом и собачки ее с удовольствием заживо употребляют. После чего говном, которое получилось из любимой хозяйки, засирают всю квартиру. Те, кто видел эту картину, обычно бывают весьма впечатлены, некоторым потом требуется длительное спец.псих.лечение...

Какая однако изысканная смерть - вылезти в виде говна из нескольких собачьих задниц! Видимо, предчувствуя это, на прогулках собаководцы так пристально смотрят своим любимцам в жопы, когда те срут на газон у подъезда... прикидывают, видимо - не тесно ли будет вылезать? Кстати, именно поэтому многие собаководцы гуляют своих чертей без поводка и намордника, провоцируя их напасть на кого-нибудь... они понимают - умри ты сегодня, а я - завтра. Поэтом глупо выглядят призывы к ним насчет поводка и намордника... так он тогда дома меня покусает, лучше уж соседей, тем более что все они мерзавцы и я их ненавижу... не будь собаки, сам бы срал у подъезда каждый день и в лифте каждую неделю! Подсознательно собаководцы чуют свою судьбу - но сделать уже ничего не могут, могут только отсрочить, натравив собачьи клыки на кого-то другого...

Поэтому когда собаки нападают на соседских детей - хозяин доволен, очень доволен! Посмотрите в его глаза - и увидите там страх и радость: страх, что завтра любимая собачка вцепится в него, и радость - сегодня она кинулась на другого... если рядом с вами поселился собачник - имейте это ввиду, он не будет оберегать ваших детей, наоборот - он сделает все, чтобы они пострадали... "умри ты сегодня, а я завтра" - помните? Его даже угроза убийства не остановит, ведь вы убьете не больно, а главное - освободите его от этого клыкастого конвоира из ада. Так что вот так что... слабых (а дети - слабы) собачки особенно любят :)

Так что пока хозяйка жива - она своими собаками засрет все газоны во дворе, годами будет портить настроение всем соседям, покусает их детей (сами виноваты), и будет истерить в соц.сетях на тему "Собачки такие белые и пушистые, а люди - настоящие звери!" Интересно, когда белые и пушистые собачки жрут этих умалишенных теток и осатанелых мудаков заживо, вспоминают ли они свои вопли в их защиту?

А я вам отвечу - вспоминают и чувствуют такое чувство, которое они чувствуют - правота! Откуда я знаю? Некоторым удавалось выжить, и горевали они не о шрамах и уродстве (собачки жрать начинают с лица, там мясо нежнее... именно поэтому они так любят облизывать лицо "хозяина"), а о усыпленных зверьми-людьми ее любимых собачках... Я была права, а собачки - не виноваты, я их просто вовремя не покормила... жалкое оправдание - сытые собаки тоже нападают на своих хозяев (их собственно для этого из ада и послали, тут без вариантов), но это ума не добавляет... тогда говорят - ну, собачка занервничала... от старости у нее испортился характер и тому подобное

Этих людей сам сатана не переубедит, нам - не стоит даже и пытаться :)

P.S. Вот примерно так выглядит их настоящее лицо:



Tags: СобакоСрач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments