alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Люди ада. Сиротка

И чего только не найдешь на просторах этих ваших эторнетов! Вот например - женщина взяла сирот на воспитание, никто не ждал что будет легко, однако действительность превзошла самые смелые ожидания! Не, вы не подумайте, я не поленился, прочитал все по тегу "Маня", посты интересные, комментарии еще интереснее... и я прямо как в детство вернулся, настолько мне все это близко и знакомо.

Дело в том, что я вырос в аду, поэтому я там, грубо говоря, "каждую тропинку знаю". И особенно хорошо я знаю людей. Людей ада.

Вот об этих людях мне под впечатлением от прочитанного и захотелось поведать.
Так как оказывается - атеисты и этого знания лишены, поэтому становятся легкой добычей данных персонажей.

Естественно все мной сказанное есть мое личное заблуждение, которое я упаси Бог никому не навязываю, и даже наоборот - предупреждаю. Но есть и здравое зерно: читатель! Обрати внимание на мой жизненный опыт - и присмотрись к явлениям, которые я описываю. Они, явления, имеют место быть вне зависимости от степени моих заблуждений на сей счет. Однако, приступим...

- Люди делятся на две половины - сказала девочка с бензопилой. Девочка видимо тоже была сиротка и звали ее Маней (к примеру). И вот это я с детства "нутром чуял". Грубо их можно назвать люди добра и люди зла, но это очень грубо и неправильно. Ибо т.н. "люди добра" творят зло легко и свободно, поэтому термин ниочем. Он несистемен, висит в воздухе, поэтому - пока нахер всякое добро и всякое зло как пустые, ничтожные термины, чуть позже их определим.

А что же есть? Есть Бог (Отец, Сын и Дух Святой), соответственно - и Царствие Небесное.
И есть сатана - соответственно ад.
Двум господам - не служат, ты либо с Богом, либо - с сатаной. А третьего - НЕ ДАНО, говорил, писал, на том и стоим.

Значит - эти странные люди, с детства меня окружающие и привлекающие мое внимание, они, видимо, из ада... это слово понятно, связано с Законом Божьим и Структурой Мира и в целом хорошо выражает суть. Вкратце обрисую их странность, и вы сразу вспомните таких людей в своей жизни. Основной их отличительный признак - им зло во благо, и только зло они собственно и знают. При этом определим - зло это то, что творит сатана и его слуги, а добро - то, что ведет к спасению.

И дальше интересно: вот женщина, взяла сироток на воспитание, это добро или зло? Доброо, заорут атеисты. Не знаю - скажу я... это вот как-то ведет к спасению эту женщину или этих детей? Нет... ну и где добро? Тогда это зло? То, что творит сатана? Хм... разве сатана воспитывает сироток? Не слыхал о таком :) Так что же это... ни то, ни се... "по плодам их узнаете их" - вот по плодам и узнаем, а пока Сам Господь не разберет, что это... но щаз не об этом, а о добре и зле, особенно - о зле.

В бытовом смысле зло нам вполне понятно: например, пьянство - зло. Блядство - зло. Карты - зло. Карты, водка и бабы - вот что нас губит, а то! И вот смотрим, а всех ли губит карты, водка и бабы? И вдруг выясняется - не всех. Подавляющее большинство людей от водки гибнет - начал пить, и все, пиши пропало... потерял работу, потерял семью, стал валяться под забором и сдох от пневмонии - стандартная схема... и вдруг она дает сбой!

Есть люди, которые бухают от души, как не в себя, каждый день - и нихрена им не делается! Более того, такое ощущение что от водки они становятся еще здоровее! И та же фигня с картами - сел играть, пизда всему. Машину проиграл, квартиру проиграл, жену и дочь - проиграл (я не шучу), да и повесился (застрелился под поездом)... но - есть другие люди, которые из-за карточного стола не встают, играют так, "будто им черт ворожит" (очень точное выражение) и распрекрасно себя чувствуют! Выигрывают и деньги, и машины, и квартиры, и жен с дочерями... в чем дело?

И вот любое адское, злое дело возьми, драка? Поножовщина? Один уже пятерых завалил, на нем ни царапины, милиция его в упор не видит, а другой пошел с девушкой в парк, там ему дали кастетом по башке, теперь лежит - своих не узнает, полгода как в коме, а девушка давно беременная повесилась от стыда...

И так далее, и так далее, и так далее - любое злое дело возьми, есть люди - которых оно губит, как радиация, тихо, незаметно, рраз - и нет человечка, а что с Ивановым? А вы не слышали? Все было хорошо, да дружки сбили с панталыку, запил, спился, вышел с работы пьяненький, упал - да и замерз!

И есть люди, которым зло - как с гуся об лед, они от зла становятся еще здоровее, наглее и успешнее. Они злом питаются, они живут злом и ради зла. И еще один отличительный признак таких людей - вокруг них всегда гибнут другие. Если человек зла бухает - вокруг него возникает веселая компания и через какое-то время все спиваются и - кто в снегу замерз, кто собственной рвотой захлебнулся, кого хулиганы запинали, кого машина сшибла... а ему хоть бы что, цветет и пахнет и даже насморк его не берет!

Или, например, девушка... только что бегала такая сикилявка и вот ей уже тринадцать а выглядит на семнадцать, и интересны ей только и исключительно мужики, чтобы с ними можно было выпить и закусить, покурить и вообще культурно провести время, например, поиграть в карты на раздевание и так далее и тому подобное. И о чудо - любая девка сразу от такой диеты начинает выглядеть как подзаборная блядь, а наша девушка наоборот - цветет и пахнет! И начинается вокруг нее хоровод мужиков, она моя нет она моя, драки плавно переходят в поножовщину... собачью свадьбу видели? Вот этим обычно все и заканчивается... да почему заканчивается? Начинается и продолжается в разгуле и веселии :)

Причем опять же - вокруг нашей девушки начинают гибнуть люди, кого зарезали, кто сел, кто спился, кто руки на себя наложил... а она цветет и пахнет, прекрасно выглядит, борда-весела и живет в свое удовольствие... Манька-шалава, зовут ее завистливо бабы, которым лишнюю стопку выпей - сразу рожа отекает, лишний пирожок съешь - сразу жопа свисает, а Манька-шалава курит-пьет-блядует и выглядит как свежая роза с фотографии в глянцевом журнале... А уж если у Маньки есть хоть пол-порции мозжечка, то "перебесившись" (какое точное слово!) она выходит замуж за мальчика из приличной семьи... жизнь которого она "превращает в ад" (так люди говорят - люди всегда все знают).

И это в лучшем случае, в худшем - последствия другие, совсем другие... но о них чуть позже :)

А пока добавлю - есть у людей ада еще одно свойство (ну кроме того, что обычным людям они несут зло и погибель)... они в полном смысле люди ада. То есть в жизни обычного человека им места нет - если? Если обычный человек находится под защитой, то есть - если он верующий и чтит Господа нашего Спасителя и Церковь его.

А вот беззащитные люди, атеисты и им подобные - беззащитны именно перед людьми ада. Совсем.

И вот тут получается забавная картина: если в вашей жизни появились люди ада, не сомневайтесь - они пришли по вашу душу. Еще раз, крупненько: ОНИ - ПРИШЛИ - ПО ВАШУ - ДУШУ. И без вашей души они не уйдут. Ибо они гораздо сильнее вас, а защиту вы потеряли либо приобрести не озаботились. Грубо говоря - это ваша смерть. Смерть позорная, лютая, окончательная. И вы ничего с этим сделать не сможете, ни полиция ни кто либо другой вам не помогут... Спасайтесь! А сделать это можно только в Церкви Христовой. Только так и только там. Или смерть - такой вот выбор.

Например: женщина усыновила детей, и одна сиротка вдруг начала творить черти-что (народное, очень точное выражение). Пить, курить, общаться с мужиками, среди которых выбирает все больше мужчин с криминальным опытом... И женщина пытается что-то сделать, да я ее к психологам, да я ее в дет.дом верну, да я то, да я се... не понимая - это не девочка. Это посланник ада, он пришел по твою душу, и сама от нее ты не спасешься... силы не просто неравны - они несопоставимы. Как букашки и энтомолога. Энтомолог наблюдает, как букашка шебуршится, перебирает лапками, а потом раз - и пришпилил букашечку булавкой. Тут и сказочки конец, а кто слушал - молодец :)

Приведу еще примеры, чисто, блин, для искюйства: вы успешный гражданин, депутат и семьянин, и вдруг вашего ребенка в школе начали травить другие дети. Особенно один усердствует, причем никакой управы на него нет, уж и родителей вызывали, и в детскую комнату полиции на учет ставили, а ему хоть бы что... Вот это - не мальчик (девочка), вот это - посланник ада. Он пришел за вашим ребенком и он его возьмет. Высший класс - доведет до самоубийства. Либо просто убьет. Либо сделает моральным калекой. Но ребенка своего вы не защитите никакими силами, даже если убьете этого маленького негодяя... во первых, хрен его убьешь, убить человека ада - весьма сложная задача, от него реально ножи отскакивают, во вторых - вы сядете, а за вашим ребенком придет другой... у ада много посланцев, если на вашего ребенка получено разрешение - его не спасти.

В смысле - не спасти самому, Господь наш - Спаситель, Он - спасет легко, но ведь вы прогрессивный человечище? Ведь вы ребенка не крестили и в Церковь с ним не ходите, ведь там "попы" и "старухи", мм? Ну уот и усе, Церетелли... а на могиле вашего замученного ребенка вы начнете "пить горькую", жена вас бросит, с работы вышибут, квартиру вы пропьете и сдохнете под забором... был депутат - нет депутата! Считаете, я преувеличиваю? Что не бывает такого? Да сплошь и рядом, лень вспоминать фамилии... )

Или вот еще например - вы такой белый и пушистый, инженер и спортсмен, выпускаете газету "Вестник атеиста" и готовитесь покорять космос... да только вот когда вы идете с работы вечером, вас постоянно донимают хулиганы. Сначала дразнят, потом - толкают плечом, потом и в морду... вы в милицию, а милиция - ну ладно вам, подумаешь, подрались, молодость, то се... а потом один из хулиганов вдруг достает перо и в печень со спины, да так ловко, что перехерачил и печеночную и нижнюю полую вены... до больницы вас довести успели, а вот спасти - нет... и появляется на кладбище еще одна могилка очередного "покорителя космоса", выучившего Стругацких наизусть. А что другие, ведь не всех же хулиганы зарезали? Не всех... кто-то спился, кто то пошел в пятницу (в Страстную как обычно) шашлычка покушать, да куском и подавился... кто-то повесился, жена загуляла, у кого-то дети наркоманы, не до космоса стало... в общем - космос как был непокоренный, так и есть - а за церковной оградой могил все больше и больше...

Ну и так далее, об этом можно много рассказывать, спасаются единицы - гибнут миллионы, таков Закон Божий.
Ну эт была теория, а в практической части (потом живописую) посмотрим, как именно Сиротка сожрет свою приемную мать...

Оригинал взят у ollako в Конец истории
Мы с Маней приняли решение расстаться.
После того как она вернется из лагеря - идем в опеку оформлять документы на отмену моих полномочий.
Тот образ жизни, который она пытается для себя продавить - для меня категорически неприемлем. Моя позиция в этом вопросе однозначна.
В свою очередь Таня четко и ясно обозначила, что ее не устраивает мой образ жизни, мои правила.
У нее другие интересы в жизни, и менять их она не намерена. И это ее право - выбирать, как ей жить дальше.
Такие дела.

Tags: ЛюдиАда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments