alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Жидковаты жидки оказались

Однако кроме прекраснодушной Захаровой это вряд ли кого удивило, мм? )

"Историческое предательство": МИД о позиции Израиля по "Собибору"
Позиция Израиля по отказу Польши в допуске российских специалистов к обновлению мемориала в бывшем концлагере Собибор граничит с историческим предательством. С таким заявлением выступила Мария Захарова. Слова официального представителя министерства иностранных дел России передаёт РИА Новости.
«Я категорически отказываюсь понимать позицию Израиля. Для меня, я сейчас говорю в личном качестве, как человека позиция этого государства по этому вопросу является абсолютно неприемлемой, и, я считаю, граничит с предательством, с историческим предательством», — заявила Захарова.
Изначально инициатором проекта обновления музея выступила Польша в 2013 году. В проекте, помимо Варшавы, должны были участвовать Израиль, Нидерланды, Словакия и Россия. Однако в июле 2017 года Варшава настояла на исключении Москвы из проекта.
14 октября 1943 года в концлагере Собибор произошло единственное в нацистских концлагерях успешное восстание заключённых. Его возглавил советский офицер Александр Печерский. Лагерь смерти работал с марта 1942 года по конец 1943 года. В нём были убиты 170 тысяч евреев из Польши, Советского Союза, Чехословакии, Нидерландов и других европейских стран.


Tags: ЖидковатыеЖидки
Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments