alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Суть народовластия

Граждане либерасты, демокрасты и толерасты в полном ахуе, не могут понять - ну почему такие белые и пушистые идеалы демократии приводят к таким ужасным последствиям? Отвечал, отвечаю и буду отвечать: ЭТО - СУТЬ - НАРОДОВЛАСТИЯ... Любой народ - таков, абсолютно любой! Например, немецкий народ пришел к власти - и Германия, Европа а потом и Россия захлебнулись в крови! Российский народ пришел к власти - Россия захлебнулась в крови! Украинский народ пришел к власти - Украина захлебнулась в крови... Французский народ пришел к власти - Франция захлебнулась в крови! И так далее, и так далее, и так далее... но демократы из народа все не могут понять, может - народ какой попался не торт?

Народ - это потомки тех, кто был сослан на Землю из Эдема, за грехи тяжкие... народ должен быть управляем твердой рукой. Любое заигрывание с народом приводит к кровопролитию, ибо с закономерностью восхода Солнца приводит к самой свирепой диктатуре - диктатуре тупых, истеричных, жаждущих убивать и ебаться, ебаться и убивать, и еще жрать, жрать, жрать - сущностей... это пролетарии в России, рагулье на Украине, лавочники в Германии и понаехавшие блядь девочки-сикхи в Америке... имя им - легион, царство их - царство сатаны.

Идея народовластия в любом виде - сатанизм чуть более чем полностью.

С чем я уважаемую Америку и поздравляю - она этого монстра породила, теперь он вернулся домой и принялся пожирать своих хозяев...
И в интересах остального человечества пора задуматься - а как будет протекать гражданская война в стране, владеющей ядерным оружием?
Считаете - девочек-сикхов что-то удержит, чтобы не бахнуть по всему оставшемуся миру?
Смотрите на фото и видео - эти уроды готовы уничтожить все живое уже сейчас...

Screenshot_2.jpg

Screenshot_2.jpg

Оригинал взят у a_nalgin в О раздробленной и шокированной сверхдержаве
Confederate

Происходящее сейчас в #США касается всех.

Дело там, похоже, пошло на принцип. На один из базовых принципов, определяющих существование государства, общества и человека. Так уж получилось, что #Америка, традиционно впереди планеты всей, опередила остальных и в этом – экзистенциальном – конфликте. Дело ведь не только в том, сносить или сохранять памятники героям проигравшей стороны в Гражданской войне.

Хотя и в этом тоже.

Вот популярный комментарий к заглавному фото. Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли. А перед ним – сторонники мира и любви, толерантности и разнообразия. Которые буквально полыхают ненавистью.

Поклонники толерантности орут и визжат, а мальчик стоит. На кого он похож? Наверное, на ту чёрную девочку, которая бесстрастно шла сквозь бесновавшуюся расистскую толпу в 1950-х. Но теперь другой век, и совсем другие люди утверждают свою власть, и пытаются затоптать каждого, кто не с ними.

Ценности развернулись на 180°. "Мир и любовь", бывшие в XX веке образом свободы и уважения, в XXI стали символами нетерпимости и фанатизма, унижения и цензуры. Ведь под цитаты из Нельсона Манделы или Мартина Лютера Кинга уличное стадо теперь сносит памятники и затыкает рты оппонентам.

И теперь весь мир зависит от того, устоит ли мальчик.


Насчёт затыкания ртов, кстати, совсем не метафора.

В Бостоне противников марша «За свободу слова» (Free Speech Rally) оказалось в сотни раз больше, чем сторонников Первой поправки к конституции США.

Boston
Фото © Reuters.

В итоге противникам цензуры, прикрывающейся борьбой с расизмом, даже не дали высказаться. Фантастическим образом граждане Цитадели Свободы оказались антагонистами первейшего права человека - права свободно мыслить и свободно говорить.

Это невероятный раскол некогда монолитной нации, вдохновляемой общими ценностями всеобщего равенства и взаимного уважения. И это признак глубокого кризиса нынешнего американского общества. Признак его прощания со своими корнями, сформировавшими без преувеличения великую страну.

Наверное, Америка справится с этим вызовом, как и со многими другими в своей богатой истории. Но какой ценой?

А мы пока можем подумать о том, каким будет новый компромисс между свободой слова и подавлением свободомыслия? И так ли уж надо усердствовать в защите прав меньшинства, когда уже аналогичные права большинства – под большим вопросом?



Tags: #Америка, #США, СатанинскоеОтродье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments