alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Совершенно охуенный фильм



Режиссер Кэтрин? Чотатам про бурю в стакане? да еще этот пиар-продукт Усама? не буду смотреть! Решил я - и через пять лет сдался
Какой-то гаденыш отписался, мол весьма риали, решил посмотреть и постебаться - не вышло!
Очень душевно снято, талантливо во всех смыслах, прям как на войне побывал... )

Великолепно дама вычисляла убежище Усамы, просто великолепно!
И как это шикарно снято, когда ей уже ясно, а всем еще нет, и она начинает прессовать руководство в стиле - или вышибите меня пинком под зад или завтра будете разбираться с главой CIA, б*ть! И мужики так помаленьку сдавались, и все это пошло наверх, а наверху хуй знает что, но помаленьку все это пошло в работу... Особенно шикарно выглядит кадр, где ее босса уже турнули (в том числе из-за ее художеств) она врывается как сука без доклада к следующему - а там такой матерый хлыщ-мажор развалился в кресле и перетирает о политике с кем-то в Вашингтоне... и она такая - мне блядь нужен твой сьют, ствол и мотоцикл! А он спокойно - да забирай... а она - а что так покладисто? ...а тот ей - а мне твой предыдущий босс, мой предшественник, посоветовал - с этой ебанутой не спорь, просто дай ей все что просит )))

А спецназ - вообще я уржался просто, хотя и драматизьм!
Вертолет заболтало, один мужик - что, уже пора волноваться? Все вокруг - неа... он - а что, кто нибудь уже падал в вертолете? все вокруг молча - поднимают пальцы вверх по числу падений... он - ну тогда точно рано волноваться ))

Но один вертолет они грохнули, потом спецоперация, грохнули и Усаму, начинают таскать секретку из хижины, и один такой глядя на разбитый вертолет - а что, по плану мы должны были его разбить? Ну очень ржачно и точно, вояки как они есть :)))

Крайне рекомендую, снято в стиле КОРОЛЕВСТВО, только круче, гораздо круче... хотя и почти незрелищно, но очень талантливо, Бигелоу - май нейм! (с) Кровавый Спорт

Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments