alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Усама, взгляд с дивана

По результатам просмотра гениальной фильмы ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН

Жил-был такой народ, назывались арабы. Народ этот был неебать какой древний, с охуительной историей, языком и культурой. Сложнейшие абстрактные науки - Алль-Гебра, Алль-Горитмия - изобрели они. Они покорили все и вся, в том числе - Индию, где арабский язык превратился в хинди, а из хинди родились все европейские языки... нехуево так, мм?

И блядь возникли в этом великом народе отщепенцы, назвали себя блядь евреями и начали пиздохаться по пустыне за самым мудацким мудачищем по имени Мосесюй... и вот эта хуета без языка, без земли, без истории, без науки и культуры - назвала себя БОГОИЗБРАННЫМ народом, потому что умудрилась распять СЫНА БОЖИЯ, так на минуточку.

И вот эта блядь по русски выражаясь жидовня начала выебываться так, страшно сказать как, где жиды - там государственные перевороты, гражданские войны и террор, прям как блядь по заказу! Ну а чего и ожидать от сатанинского народа... но этого им оказалось мало, они расхуярив пол-земного шара вернулись таки на арабские земли и стали бороться с арабским миром. А арабский мир - культурнейший и миролюбивый - долго не втыкал, чо собственно происходит? А когда воткнул - начал сопротивляться.

Естественно эти ебаные сатаной евреи сразу спрятались за спину очередных мудаков и простофиль - на этот раз не русских, а американских. И американские мудаки стали бедных йевреев защищать... а арабский мир стал тактично Америке намекать - мол ты сука почто с нами воюешь? Но Америка тупая шопиздец, пока по башке не йобнешь, не осознает - и арабы йобнули так, что мало не показалось!

Но эти мудаки не поняли, а наоборот - воспылали и стали воевать с арабами не на жизнь а на смерть. И вот тут наступает полный пиздец, ибо с одной стороны - древнейшая культурнейшая нация, давшая основу европейской культуре и искусству - с другой стороны обожравшиеся коровьего дерьма ковбои у которых в голове одна извилина - от шляпы, а культуру они на хую вертели... а подзуживают все это евреи, которые во всем этом пиздеце ловят свой гешефт.

Вот такой блядь всемирный пиздец. Поэтому сказать, что арабы евреев ненавидят - ничего не сказать. Древнейшая культурнейшая доброжелательная нация теперь рождается и умирает с одной мыслью - убей еврея! Ну и иногда - американца, но это не цель, а так...

Вот про это и кино с Усамой, арабский мир, мир огромный, живут по своим законом несколько тысяч лет как. К ним лезут амеры, амеров жалко, потому что они мудаки. Нахуя они лезут к арабам, они сами нетвердо представляют... вот что им надо в Пакистане, это лютый пиздец даже по индийским меркам, даже афганцы бледнеют при слове Пакистан - и туда лезут блядь амеры, чтобы блядь "атамстить". Кому атамстить, зачем - это слишком нахуй длинная мысль, атамстить и все... ну атамстили, а что дальше вы намерены делать? Вы блядь воюете с арабской вселенной, зачем?

А нам евреи сказали, они умные, они знают... это пиздец а не народ!

Потом этим мудакам "хохлы сказали", что Путин бог теран спасите-помогите! и чо? ...бегут спотыкаясь воевать с Россией!

Вам войны с арабским миром мало, вам война еще и с русским нужна?

А чо мелочиться, давайте уж до кучи и Китай... оопс, это я зря сказал, мудаки уже и с Китаем закусились!

И за всем этим "мудро" улыбаются своими кривыми ебальниками евреи, с которых все и началось...

Я не шучу и не преувеличиваю, вот, полюбуйтесь - лыбится сука, уже в Америке, уже гражданская война, за которой стоит вот эта перекосоебленная рожа известной национальности



Учит страны, победившие фашизм, как воевать с фашизмом...


Tags: ПолитИнформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments