alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Аль-Каида, арабы и евреи. Арабо-Еврейская Война

Что такое Аль-Каида (далее - АК), как она возникает и почему это ни разу не терроризм.

АК - это продукт жизнедеятельности арабов. Все мы помним, что арабы - древнейшая, культурнейшая нация, давшая основу нескольким культурам и цивилизациям, в том числе - европейской. Когда европейцы в виде диких орд занимались каннибализмом, а русские толпами бегали по лесу за зайцами, арабы уже изобрели, на минуточку - АЛГЕБРУ! Строили не просто дома, но - города! А это значит - имели строительство, промышленность, банковское дело, кредиты, проценты и много чего еще... нормально так, как мне кажется. Арабы завоевали Индию и Пакистан, создали Империю Великих Моголов и вообще - процветали. Арабы были всегда, и всегда они жили на своей земле, что характерно - более-менее в мире с окружающими. Хотя и повоевать любили, могли и умели.

И вот как только арабов становится более одного - сразу появляется Аль-Каида, то есть - организация. Например - приехал в Брюссель Ахмет. И надумал открыть кафе. И вот как только он это сделал - появляется Махмуд. И говорит Ахмету - я тебе продукт буду продавать. Ну они дальше долго торгуются, однако в целом - договариваются и вуаля - Ахмет и Махмуд образовали ячейку Аль-Каиды. При этом слова терроризм они не знают и ничего плохого не замышляют. Со временем эта ячейка связывается с исламским банком, с подрядчиками, строителями, да мало ли с кем... и вот это все Аль-Каида, но ни разу не терроризма для. И теперь эта ячейка АК будет поставлять продукты, осуществлять расчеты, советоваться со старшими, платить налоги, строить помещение, разбирать тяжбы и дохера чего еще - ну и где терроризм?

И таких ячеек - весь арабский мир, от Нью-Йорка до Карачи и Пеша, через Кабул в Душанбе и далее, далее, далее... и все это - Аль-Каида. Вам нужно отправить товар из Брюсселя в глухой кишлак под Джалалабадом? Обратитесь в свою ячейку АК, она все сделает! И вот ваш груз (что там? да похер) караванами, дикими тропами, идет бредет сама собой - и попадает в глухой кишлак под Джалалабадом, а там херак! А адресата нет... адресат изволил умереть! И чо делать? Да ничо, обращаешься в местную ячейку АК, кого мол Ибрагим оставил за себя? Абдуллу... Абдулла! Ты зачем убил моих людей... а, нет - получи груз, тебе Саид из NY прислал... оопс! Доставка осуществлена, и Абдула санкционирует оплату.

В далеком NY Саиду приходит весточка - на ваш счет перевели деньги! Саид приходит в исламский банк и получает деньги в той валюте, в какой изволит - например в долларах, или - золоте, или - в гашише, не вопрос. И это все - Аль-Каида. Поэтому когда амерам понадобилось перебросить стингеры в Афган, они сначала попытались сами, но их быстро всех убили... не со зла, а просто чужие здесь не ходят, а снайперу пофиг, какой у тебя паспорт в кармане. Тогда амеры обратились в АК - и АК осуществила доставку точно адресату... ну и дальше пошло-поехало, а Усама Бин-Ладен просто контролировал процесс, потому как был строительный подрядчик и в АК занимал пост Шейха, то есть секретаря обкома...

И все было бы хорошо - но тут до арабов стали доходить слухи, что их убивают. И даже отнимают их земли, на которых они сидели с момента сотворения Вселенной... и что еще хуже - отнимают воду. Арабы стали советоваться, потом решили действовать, стали беседовать с американцами, русскими и прочими, объяснять, увещевать, что мол ну что вы нас все убиваете и убиваете, давайте лучше торговать, а может - кому взятку дать, или там - девушку? Ну хорошо - лошадь? Но белые люди отказывались слушать арабов, а слушали они почему-то евреев (это типа хохлов - самозванная нация) которые про арабов рассказывали невесть что... и тогда арабы решили действовать.

Решили арабы передать послание белым людям, мол - не убивайте нас, а главное - не слушайте евреев, они все врут. Послания передавались самые разные, но все - через Аль-Каиду, ибо другой организации у арабов не было и нет... однако белые люди отказывались слушать, более того - тоже стали захватывать исконные арабские земли... и тогда арабы через АК стали передавать бомбы, а другие арабы - взрывать их, чтобы как-то привлечь к себе внимание... и привлекли. С подачи еврейских (то есть - лживых) СМИ это все стали называть террором, а древнейшую, культурнейшую и миролюбивейшую нацию - террористами.

Ну а Аль-Каида, созданная для облегчения занятия финансово-хозяйственной деятельностью, стала назваться террористической организацией... при этом ни АК, ни арабы к терроризму никакого отношения не имеют, ибо их главная цель - создавать, покупать, продавать, строить, изобретать и так далее и тому подобное, а главное - мирно жить на своей земле... в чем белые люди, во главе которых встали почему-то арабы-отщепенцы, то есть евреи, настоящим арабам отказывают с упорством идиота... а поскольку арабы тоже упрямы, то великая еврейско-арабская война помаленьку набирает обороты, где за евреев умирают все - кроме евреев, а за арабов - прежде всего арабы...

Но эта жертвенность арабов почему-то белых людей совершенно не наводит на правильные мысли - ибо своих мыслей у белых людей не осталось, а думают они исключительно то, что им евреи в голову насрали... и вот как из этой ситуации выруливать - Бог весть, пока Он евреев не прихлопнет - шансов нет... (


Tags: АрабоЕврейскаяВойна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments