alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Аль-Каида, А был ли мальчик-то?

Итак - есть арабы, есть фин.хоз.организация Аль-Каида, арабы живут везде и живут одинаково. И вот я крамольную мысль скажу - арабы к терроризму не склонны. Попробую аргументировать:

1. Живут арабы очень херово, борются за выживание, при этом смерть не рассматривается как что-то особенное... то есть араб готов умереть в любой момент - поэтому ценность человеческой жизни для него снижена... в чем кста очень напоминают русских. Поэтому шантажировать других смертью - для араба странно, или убей или не убивай, но пугать?
2. Живут арабы на своей земле, а если распространяются на чужую - живут как на своей земле, ни разу не меняя образ жизни. грубо говоря - араб не ассимилируется никогда. Он носитель древней цивилизации - и будет ее нести, нравится кому-то или нет. При этом арабы - великолепные выживальщики и совершенно толерантные к иным религиям люди, особенно - к христианству, которое они считают единой религией с исламом. Перевожу - араб никогда не враждует с местными, но всегда договаривается миром.
3. Арабы очень миролюбивы, предпочитают договариваться, а не воевать - и собственно Аль-Каида это и есть система жизни в сложном населенном иными религиями и даже государствами мире... и да - им совершенно не свойственно считать себя выше других, презирать других, ни малейших идей национальной исключительности у них нет, т.к. по сути арабская цивилизация многонациональна, а арабский язык - язык межнационального общения (опять - полный аналог русских).

А теперь - евреи:
1. Живут евреи очень хорошо, всегда за чужой счет и всегда на чужой земле.
2. Евреи ненавидят и презирают другие нации, всегда, везде и любые
3. Там где поселяются евреи - сразу начинают происходить народные волнения, госперевороты и гражданские войны, как под копирку, при этом евреи - прирожденные террористы, которые убивают жестоко, пугают смертью так как сами ее боятся до усрачки.
4. А языка у них - не то что межнационального, но даже межъеврейского общения - нет. Совсем.

А теперь внимание, вопрос - ну и кто додумался объявить арабов и ислам террористами?
Ислам может распространяться, может даже завоевывать - но не может быть террористическим, по сути это христианство, близкое к православию... А вот иудаизм - может и является исключительно террористическим учением, неоднократно проявившем это на практике, а христианство для иудеев - главная вражеская религия. И ислам, который сейчас стараниями еврейских СМИ пропихивается нам во враги... враги ли? А ничего, что мы всю историю с мусульманами живем в мире и согласии, даже на бытовом уровне - а иудеи? Как кошка с собакой и с исламом, и с христианами... так кто с кем враждует?

Следующий вопрос - кому выгодно? Кому может быть выгодно объявить арабов - террористами? У кого есть самые террористические спец.службы? Кто имеет великолепную развед.диверсионную организацию? Кто в истории себя проявил террористом? Ответ прост - евреи.

Евреи ненавидят все нации и все религии, особенно - арабов и ислам (про христианство молчу, это общее место - ненависть к христианству со стороны иудеев есть исторический факт), ибо на самом деле евреи - арабы-отщепенцы, придумавшие идиотскую религию иудаизма с богоизбранностью и превосходством над другими нациями. Модус вивенди евреев - через террор разжигать гражданскую войну. В связи с этим внимание, вопрос - так не евреи ли стравили между собой арабов и США? Ну посудите сами - бедных арабов прессовали все, но лениво - ибо арабы и так живут в таких условиях, где белый человек дохнет как муха. Но тут появился государство Израиль - и понеслось, это просто фашизм и терроризм в одном флаконе, арабов в их диких местах стали убивать с помощью армии, государства и спецслужб...

А уж когда к делу истребления арабов подключились США - все, суши весла! И арабы начали сопротивляться... сопротивлялись они как идиоты, выйдет такой дебил на люди и с воплем Аллах Акбар убьет... себя! Классный террорист, прям зверь :)) Настоящие террористы другие - спланировать, найти исполнителей, сотворить чужими руками, а самим получить гешефт... это арабы? Да Боже упаси, сразу вспоминаешь евреев! Именно так они и действуют в любой стране в любой период времени, хоть раньше хоть сейчас.

Перевожу - ни русские. ни американцы, ни арабы недостаточно умны для терроризма. Только евреи, только хардкор.

Вот смотрю я фильм "ЦельНомерОдин" - там вся гигантская Америка кинулась ловить бедного Усаму, который зашкерился в Пакистане в месте, на которое смотреть страшно даже афганцам... нормально? Это террорист? Это испуганный араб, которого загнали в ебеня и там грохнули... отличная карьера для, на минуточку, строителя!

Еще у нас тут один арабский террорист, некто Асад - великолепное образование, полученное в Англии, врач-офтальмолог, интеллигентнейший человек, жена из прекрасной английской семьи... террорист? И почему-то к этому террористу у Израиля есть территориальные претензии, и хочется Израилю страну этого террориста - Сирию, слегка расчленить к ебеням, оторвать кусище себе, а самого Асада что? Забить камнями, разорвать заживо, как Каддафи? Чем еврейская душенька угомонится?

Когда пришла Россия и всем вломила по ебалу, выяснилось - у Турции интерес прост: курды. точка. У США вообще интересов не обнаружилось... ну мы тут это... чтоб порядок был, а в целом давно хотели уйти. Европа вообще тихо слиняла в несознанку, мол - какой еще Асад? Моя не знай никакой Асад! И только жиденыши остались с Голанскими высотами и явным корыстным интересом против Сирии... неожиданно? Кому как :)

Смотрим недавнюю речь Асада:
...
Сирия продолжит борьбу с оккупацией Израилем Голанских высот, а также продолжит безоговорочную поддержку Палестинского государства и палестинцев.
...
Нну? И кто же стоит за попыткой уничтожить Сирию, уж не тот ли, кто оккупировал ее территории?

А теперь смотрим на Теракт - 9/11. Он явно состоит из двух взаимосвязанных:
1. Атака самолетами на Башни
2. Экстренный демонтаж Башен управляемым подрывом.

Кто мог знать такие тонкости про наличие системы экстренного демонтажа небоскребов, это государственная тайна!
Арабы? Это каким образом? А вот евреи, которые в Америке открывают любую дверь ногой и контролируют американские спецслужбы, евреи, которые в этих небоскребах хорошо так засветились, евреи, которые предпочитают стравить своих врагов, а самим остаться в стороне - вот они, ясны солнышки! Вот кто интересант в развале Ближнего Востока, вот кто выдал банальную гражданскую тысячи лет существующую Аль-Каиду за террористическую организацию... а хули же она две тыщи лет до этого так себя не проявила? А вот спала-спала и проснулась, да-да! А вот евреи ТОЛЬКО ТАК СЕБЯ И ПРОЯВЛЯЛИ ВСЮ СВОЮ ПОГАНУЮ ИСТОРИЮ.

Подставили арабский мир под молот США, эти идиоты-ковбои начали воевать до Афганистана включительно... Афганистан, Карл! Пакистан! Ну чего там делает Америка, оттуда даже Россия свалила поджав хвост, как до этого свалила Британская Империя, не Америке чета! Этим блядь воякам чего там надо? А вот - мстят за башни-близнецы, которые завалили евреи, красавцы, чо...

Когда до Америки дойдет, что она бегает по всему свету за бедными, мирными, запуганными нахуй арабами, науськанная на этот мирный безобидный народ кровавыми евреями, а все жертвы среди американцев - на руках евреев, тоо... от Израиля в очередной раз останется мокрое место, уверен - тут и Райх оживится с воплем: А Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ - ВСЕ ЗЛО ОТ НИХ!

Ну вот не верю я во внезапное перерождение арабов, математиков, строителей, торговцев и - ВРАЧЕЙ (гуглим ИБН-СИНА) в кровавых беспощадных террористов. Тогда как евреи таковыми были всегда...


Tags: Иудаизм, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments