alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Аль-Каида, Как ее увидела Бигелоу

Кэтрин Бигелоу сняла свой фильм "Цель Номер Один", про ликвидацию Террориста (вот мне уже смешно) №1 Усамы Бен Ладена, который работал строителем, точнее - брал подряды на строительство... как из этого прораба сделали Террориста - отдельный вопрос, но Бигелоу сняла фильм максимально приближенно к реалу - и тут поперло...

Фильм начинается с того, что цру-шники страшно пытают араба. Они его буквально запытывают насмерть в лучших традициях самых изощренных палачей... из араба пытаются хоть что-то выбить, он очень хочет, чтобы его прекратили мучить - но не говорит ничего. Но почему, ведь это не Павка Корчагин, не упоротый идейный боец, это просто араб? Он жить хочет? Почему он ничего не говорит?

Да потому, что на самом деле - он говорит. Но его в упор не слышат. На него орут - ты финансист Аль-Каиды? Ково я финансист? - не понимает араб ...Аль-Каиды, не думай что мы не знаем! ...араб по прежнему не понимает - и я ему верю. Потому что Аль-Каиды - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ну нет в мире этого араба никакой Аль-Каиды, есть другие арабы, с которыми он связан всякими отношениями... а его продолжают пытать - ты платил за убийства, когда? Араб в ахуе - да, я платил... я деньги перевожу туда-сюда, я многим плачу... и за убийства? А я не знаю, за что скажут - за то и плачу, работы разные бывают... Говори, сука, кому! - да я не знаю, я просто написал письмо, а другое отделение исламского банка по моему письму или даже слову перевело либо выдало деньги кому-то за что-то, я не знаю кому и за что... ужос, страшная организация, всех блядь расстрелять!

А теперь открываем худ.лит-ру Киплинга "Ким" - и смотрим, как работает исламский банк... и выясняем - он так работал за тыщу лет до появления слова терроризм... оппа! Так это не Аль-Каида, а просто арабы так живут и работают? Но палачи не унимаются, продолжают пытать чувака, пока не запытывают насмерть... чувак и рад бы им помочь - но не может! Он даже блядь легендой не озаботился, что врать когда тебя будут пытать! Он - просто - случайный - лох... но амеры этого не понимают

Едем дальше - смотрим фильм "Высокий блондин в черном ботинке" - там конкурирующую спец.службу натравили на обычного человека (в исполнении Пьера Ришара). И спец.служба полностью охуела и в конце самоликвидировалась, ибо НЕ МОГЛА ЕГО ПОНЯТЬ, и домыслила себе ужасного, беспощадного противника... вот полная аналогия с Аль-Каидой! Тупые амеры не могут понять, что арабы всегда так делали дела - и домысливают себе страшную террористическую организацию там, где ее нет и никогда не было.

Едем дальше - тетка ловит Ладена, который зашкерился на даче под Москвой... под Пешаваром, шучу. Это сука глава могущественной организации? Вы блядь вообще хоть одну организацию видели? Любой глава могущественной организации вам сукам так навтыкает - вы блядь забудете как мать родную звали. Ну посудите сами, я - Беня Ладен, тупые амеры припиздохали за мной в Пакистан... это - мое - царство, я ведь могущественный? Первое что мы, могущественные Бени, в таких случаях делаем - сносим к ебеням американское посольство. Еще раз - мы это уже делали? На ВАШИХ территориях? Что нам помешает это сделать на своей? Но нет, посольство работает, военная база пытает арабов, могущественный Беня сидит обосравшись с головы до ног... это - глава - спецслужбы? Атаковавшей Америку не один десяток раз? Не смешите мои тапочки...

Ладно, хер с ним с посольством - баба! Бабу ликвидировать можно? Можно - к ней посылают двух автоматчиков, они ебошат по Тойоте-приусу из АКМ... пули отскакивают от ветрового стекла! Ну хуй с ним, что Кэтрин не знает, как выглядит машина с бронированием против АКМ... вот примерно как лимузин президента, ладно, пофиг! Но почему из АКМ? Почему не гранатомет? Почему наконец просто гранатами не закидать, дешево и сердито? Или не въебать из пулемета? В общем - у меня от этой бабы осталась бы одна черепушка, и то смятая, а я мирный добрый человек... тогда как "свирепые" арабы ей машину поцарапали и на этом фсе! Это - не - убийцы. Это мирные люди, лохи и дебилы, которые не умеют, а главное - не хотят никого убивать. Они просто прогоняют плохих людей... уходите! уходите! Вот все что они говорят своими неловкими действиями, эти великие террористы всех времен и народов.

Та же фигня - разведгруппу блокируют в городе. Все мы помним фильм "Черный ястреб" - вот это убийцы. Амеров убивают любой ценой, автоматы, пулеметы (где пулемет, террористы ебучие, мм?), гранатометы - крошат всех в лапшу! В Пакистане, в гнезде террористов, заблокированной разведгруппе показывают из под полы пару стволов, качают головой - мол, не надо... и отпускают. Кровавые нахуй убийцы охраняющие так в принципе логово "Террориста №1", по совместительству - строителя?.

Ладно, спецназ вломился в хату Террорюги, там естественно женщины и дети... ну а как по-вашему живет глава крупнейшей развед.диверсионной организации мира? В сраной хате, окруженный бабами и детьми... и АКМ на стене, как символ - это блядь верный знак, ТУТА ЖЫВЕТ ТИРАРИСТ! При этом население проснувшись от грохота ебанувшегося вместе со спецназом вертолета (амеры не могут не ебанутся, после арабов самые крутые вояки это как раз они), идет С ГОЛЫМИ РУКАМИ выяснять, кто там безобразничает? Это блядь гнездо террора или мирные люди, спящие перед началом трудового дня?

В общем - НИ ОДИН КАДР, НИ ОДНО СЛОВО талантливого (без шуток) режиссера не говорит об Аль-Каиде как террористической организации или о Усаме и арабах как о не то что террористах - просто как о воинах, это какие-то штатские трусливые распиздяи... и по контрасту с ними - орда спецслужб, спецназ-убийцы, палачи, пытки... ловят этих штатских распиздяев? Чтобы что с ними сделать? А тут же пристрелить, многих - безоружных в спину, в том числе и женщин... они видимо тоже террористки, вон как визжат, страшно же (ну и кто тут в хате террорист? может - амеры?)... удивляюсь чего не кончили детей, ведь кровавые волчата подрастают? А не вижу я волчат... виду арабских мальчиков и девочек, добрых и испуганных... таких же, каким был судя по всему их папа, строитель и бизнесмен Усама Бен Ладен...


Tags: Терроризм, УсамаБенЛаден, ЦельНомерОдин
Subscribe

  • Ну все, п*ц! Пришла беда, откуда не ждали...

    В сфере материальной из России в США Адам бы перенес метро, ведь в Штатах оно: Адам Джеймс: Horrible horrible forever. Вслед за метро в США…

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Работали же люди!

    А сейчас вся наша культура - хрен на блюде( Оригинал взят у noordenwind в «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments