alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кровавый Путен бесчинствует в Ростове

- ...не, ну ты видал! (с) Жмурки



Страшный пожар охватил Ростов-на-Дону В районе Театрального спуска в Ростове-на-Дону загорелись более десяти частных домов. Об этом сообщает РИА Новости.
По данным издания, основной очаг пожара находится в Чувашском переулке. Из-за сильного ветра искры разлетаются на соседние дома. Люди отгоняют от места происшествия свои автомобили и выносят из домов ценности.
По предварительной информации, в домах начали взрываться газовые баллоны.
По данным паблика Mash в соцсети «ВКонтакте», огонь охватил уже 15 домов. Большая часть из них находится на территории ЖК «Тихий Дон». Площадь возгорания составляет три тысячи квадратных метров.
На сайте управления МЧС по Ростовской области отмечается, что площадь пожара составляет пять тысяч квадратных метров.
В паблике «Ростов Главный» опубликованы видеозаписи и фотографии с места происшествия. «Горит вся улица! Не успеваем вытаскивать людей! Ростовчане, не оставайтесь в стороне!» — призвал один из интернет-пользователей.
С огнем борются более ста пожарных и 21 единица техники. Пожару присвоили четвертый ранг.


"Вас легче сжечь". Жителей Ростова предупреждали о возможных поджогах
Сергей Асташов, Life


В настоящий момент уже два десятка домов объяты пламенем. Сотрудники МЧС изо всех сил пытаются потушить пожар.
Жители охваченных пламенем домов заявили, что их предупреждали о возможных поджогах. Об этом сообщает паблик "Ростов главный".

— Месяц назад какие-то люди пришли к тем, кто живёт в самых нижних домах района. Предлагали жителям от 100 до 600 тысяч рублей за сотку земли. Но когда им сказали, что за эти деньги ничего не купишь, ответили: "Тогда вас легче сжечь, чем что-то платить", — вспоминает местный житель.

Уже несколько недель неизвестные люди пытаются всеми силами выселить жителей частных домов для того, чтобы освободить землю под строительство новых объектов. Как уже отмечалось в расследовании агентства Donnews, земля в этом районе — одна из самых дорогих в городе.

Напомним, что сейчас в Ростове-на-Дону пожарные пытаются потушить серьёзное возгорание, которое охватило уже 20 домов. Известно, что в результате пожара пострадало уже три человека.


Tags: ВотЧоДеется!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments