alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Армия США не торт...

А мы еще удивляемся, что Трамп отказался использовать ее для построения демократии фар фар авай... во-первых, сама демократия настолько не задалась, что стоит вопрос - а как бы ее так тактично демонтировать собственно в США? Потому что это "не демократы, это пидарасы какие-то!"(с) Жмурки... а во-вторых, все дебилы какие есть в мире - сползаются в США и там вступают в Армию, поэтому с помощь Армии можно построить только дурдом для личного этой Армией использования... дурдом уже построен, называются США, там живет Армия - и этим все сказано! К дурдому лучше не приближаться, а Армию из дурдома - не выпускать....

Оригинал взят у colonelcassad в Предаторопад


В Турции разбился вылетевший с авиабазы Инджирлик американский БПЛА MQ-1 Predator.
Причины катастрофы устанавливаются. БПЛА этого типа используются для поддержки действий американских войск на территории Северной Сирии, а также операций с участием SDF/YPG.
Что интересно, это уже 2-й БПЛА такого класса разбившийся в Турции за 4 дня. Стоит отметить, что за все время войны ПВО Халифата смогло сбить лишь 2 машины этого типа. Еще 1 БПЛА этого типа был сбит сирийцами в Латакии.















PS. Стоит также отметить, что после того как эсминцу "Джон Маккейн" помяли корму http://colonelcassad.livejournal.com/3625114.html, в результате чего пропали без вести 10 моряков, США приостановили https://lenta.ru/news/2017/08/21/pausejohn/ все военно-морские операции для разбирательств участившихся столкновений своих боевых кораблей с гражданскими судами.


Tags: АрмияСША
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments