alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

А вот это интересно

Вот в этом Польша - наш союзник, который будет таскать из огня каштаны для нас... )

"У Германии в Польше есть те земли, которые она может считать исторически своими, - так же, как Польша имеет свои на Украине, а Россия - в Крыму или на Восточной Украине. Вроцлав был шестым по величине городом в Германии - так же, как и Львов был третьим городом во Второй Речи Посполитой"

А вот это видимо тот рычаг, которым Россия развалит к ебеням очередной Райх, по пути снеся и Украину... надо со всеми договариваться о пересмотре границ, делать это с круглыми наивными глазами, мол - какая еще война? О чем это вы? Ведь сейчас практически не важно, кому какая территория принадлежит, поэтому Германия получает свои земли, Польша свои, а Россия - свои, все по чесноку! А население может выбирать... либо оставаться, либо перемещаться, либо еще чего, вот это вполне решаемо... а мнение т.н. "элиты" одной гордой, но нахуй никому не нужной страны можно и немного игнорировать, а то расследуем-ка вашу деятельность, и вот тогда поговорим, мм?

Оригинал взят у sergs_inf в Львов- это Польша
Польский журналист Мариуш Макс Колонко, спрогнозировал дальнейший развал Евросоюза, который не остановится на «Brexit», и перейдет к пересмотру границ Франции и Германии, а это уже в свою очередь затрагивает территорий нынешней Польши.

«Это будет очень опасная ситуация для Польши, так как ее границы на Западе и Востоке являются самыми небезопасными в Европе»

Польский журналист опасается, что в будущем к власти во Франции, а затем и в Германии придут националистические настроенные лидеры, которых поддержит большинство, уставшее от миграционной политики, «мусульманского потопа», проводимой Меркель и некоторыми другими лидерами ЕС. Такие изменения в политикуме могут привести к пересмотру границ, в том числе и польских. Речь идет о так называемых «Возвращенных землях», бывших территориях Германии, которые были переданы Польше по условиях Ялтинской и Постдамской конференций, а так же двухсторонних договоров СССР.



Поскольку Польша не сможет противостоять таким подвижкам на своих западных границах, ей стоит всерьёз взяться за возврат своих восточных территорий, вошедших в состав УССР, это так называемая «линия Керзона», представляющая собой линию Вильнюс-Гродно-Брест-Львов. И первостепенным на возврат в этом списке стоит Львов, хотя и возврат Вильнюса в перспективе исключать нельзя.

Возврат Львова Мариуш Макс Колонко предлагает начать с переселения поляков во Львов, желающих туда переехать.


«Нужно заселять бывшие польские территории поляками … Мы не должны принимать людей со Львова в Польшу, только отправлять поляков во Львов! Для того, чтобы они там были, чтобы мы заселили эти территории и показали, что у нас там есть свое меньшинство. И, если немцы напомнят о западной границе, ... Мы сможем балансировать и выиграть время в переговорах»

Такая идея вполне осуществима, например, в рамках процесса реституции Восточных кресов, и судя по истерикам, которые периодически закатывает украинство на тему польских и венгерских поползновений на спорные западные области пока еще Украины, процесс уже идет полным ходом.



«У Германии в Польше есть те земли, которые она может считать исторически своими, - так же, как Польша имеет свои на Украине, а Россия - в Крыму или на Восточной Украине. Вроцлав был шестым по величине городом в Германии - так же, как и Львов был третьим городом во Второй Речи Посполитой»

Сами же поляки, особенно националистически настроенные слои общества спят и видят Львов в составе Польши, они проводят мероприятия, постоянно напоминая миру через СМИ что Львов – это Польша, и однажды, увидев уже во Львове транспаранты «Львов- это Польша», общественность уже и внимание не обратит, все сделают вид что так и было, тем более киевский режим ничего особо против такого ходя не имеет, более того, они уже законодательно признали незаконной оккупацию польских территорий в пользу УССР в своё время.

Правда, журналист уверен, что без войны, которая может перерасти в третью мировую не обойдется, но я уверен в обратном. Военный «пар» скорее всего будут спускать на КНДР и при очередном переделе сфер влияния в Африке.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа





Tags: ВертаемВсеВзад
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments