alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Как создаются Системы. Кто создал интернет?

"Edited comment "боже ты мой" by corwin1958 on an entry in chervonec_001.
Я думал по ссылке хотя бы что-то технически интересное. Но нет. В качестве аргумента он мне выписал ссылку на собственную статейку в которой все та же параллель с домом. Это Ваше частное мнение не подкрепленное вообще никакими аргументами можете засунуть себе в известное место - оно не интересно от слова совсем. И кстати, не помню чтобы я пил с Вами на брудершафт.
Reply Link"


Вот же сука какая, а?
Я блядь этот сраный интернет вот этими блядь рукамэ, а ему пидарасу не интересно?
Технические, понимаешь, подробности подавай?
Щаз тебе сука такая будут подробности, хуй унесешь!

Итак - кто создал интернет (ну, кроме меня)?
Для начала термины:
Интернет - всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации... объединенных - компьютерных - сетей, обращу внимание... далее - Построена на базе стека протоколов TCP/IP... а теперь внимание, вопрос - а не было ли компьютерных сетей случаем в Советском Союзе? Время создания интернета - 1969-1970 гг, так вот я вам ответственно заявляю - были, дохерищи, на любом боле-мене технологическом заводе! Я их сам видел, трогал рукамэ, познавал, тэсезеть, во вполне себе реале. Сетей было ДОХЕРА! Но... дррамматическая пауза - ВСЕ ОНИ БЫЛИ ЗАЩИЩЕННЫМИ!

То есть никому даже в голову не приходило раздать интернет гражданским, потому что нахера он им сплющился? Как в СССР, так и в Америке, сети работали на... правильно - оборонку! В СССР все это была весьма такая неслабая ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА, что тонко намекает всем пидарасам, вякающим про "американский" - сети были советские и только советские. Точка. У многих конечно может пердак шаблон порваться от слов "в СССР было дохера сетей", и я готов долго и упорно это пытаться доказать... что, учитывая что более секретного в СССР не было и гриф не снят ВООБЩЕ НИ С ЧЕГО будет несколько проблематично... однако любой, кто работал В ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОМ БЛЯДЬ ЦЕНТРЕ любого средней руки оборонного завода подтвердит - говно вопрос, сети были... просто они были другими, и близко не TCP/IP, но! Едем дальше...

Аналогов TCP/IP было не сказать чтоб дохера, но были... однако это были околонаучные разработки принципов дискретных сетей (не пинайте за термины, проверять лень) ибо еще раз - ТЕ ЖЕ ЗАДАЧИ РЕШАЛИСЬ ПО-ДРУГОМУ, гораздо надежнее и технологичнее. TCP/IP - это был ублюдок. Но ублюдок очень перспективный. Но он из ублюдка превратился в что-то удобоваримое, когда весь мир стал его юзать и изучать и улучшать в совершенно свободном режиме... ВЕСЬ - МИР... нихуя не амеры... мм?

Но из этого следует еще кое-что - когда амеры ПРИДУМАЛИ TCP/IP И СТАЛИ ЕГО ЮЗАТЬ - у нас на каждом оборонном заводе была толпа инженеров, способных его понять с пол-пинка и начать использовать как тока подобный девайс попал им в руки... еще раз - НЕ БЫЛО НИКАКИХ БЛЯДЬ АМЕРИКАНСКИХ ИНЖЕНЕРОВ, обучающих наших, НЕ БЫЛО!

Лично я сети делал одной левой (могу реально рассказать опыт), просто прочитав ДАЖЕ НЕ МАНУАЛ - воспоминания тех, кто видел мануал... воткнул, настроил, заработало! Точка, бля - а я нихуя профессионально сетями не занимался. И как любой бедуин в пустыне из песка получает воду, так на любой работе я получал сеть и интернет - ОДНОЙ ЛЕВОЙ!

И такие же инженеры-оборонщики СОЗДАВАЛИ БЛЯДЬ СЕТИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАЛИ РОССИЙСКИЕ СЕТИ, КОТОРЫЕ МЫ ПОДКЛЮЧИЛИ К МАГИСТРАЛЯМ и вуаля - стал блядь интернет! Кто нибудь сейчас помнит толпу НИХУЯ НЕ ИНЖЕНЕРОВ - малограмотного народа, которые проводили сети в дома и квартиры? НИКТО БЛЯДЬ НЕ ПОМНИТ - а они были, это просто тупые выпускники политехов... но политехи учили так, что выпускники этот ебаный инет проводили одной левой!

А те, кто первую свою сеть сделал в оборонке и раньше амеров, тсп-ип-шную сетюгу поднимал легко и свободно... вот эти люди БЕЗ ЕДИНОГО БЛЯДЬ АМЕРИКАНЦА, БЕЗ ЕДИНОГО БЛЯДЬ МАНУАЛА создали росийский интернет.

И хватит уже нести хуйню про "американцы придумали" - то что они придумали хуй работало! Все это доделывалось, допиливалось, доконфигурировалось, настраивалось, придумывалось и переделывалось толпой народа, ни один из которых НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО АМЕРИКАНЦА НАХУЙ ВООБЩЕ, а мануал читал, плевал, говорил - ХУЙНЯ! И делал по своему... и потом вот это вот "по своему" вносилось в очередной блядь стандарт, и всякие мудаки типа моего собеседника мне блядь видевшему советские сети аж в семидесятых годах, и делавшему эти же блядь сети в девяностых рассказывает, что "американцы придумали, уу"

дебил, б*ть! (с)

Tags: ИсторияИнтернета
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments