alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Перехитрила жопа ежа...

Я прям в каждой бочке затычка! ))

Забавно, что в то время я совершенно случайно оказался в Крыму... ну как случайно - вот что мне в жизни удавалось легко и просто, так это рэкет. И ничего умнее я не нашел, как наехать на структуру из уголовников и афганцев прям в сердце России (нет, далеко не Москва), поставив их на бабки (нагло отжали МОЕ не надо так)... это была славная охота, я прямо видел, как меня закапывают нахер в чернозем, возможно - еще живым, однако наглость и скорость наезда совершенно деморализовали противника, и что бы вы думаете? Они заплатили...

Взял я с них скромно, но на Ялту хватило... и вот там я и насладился общением с вежливыми, прячущими веселые улыбки хохлами... я не понимал, чего суки радуются - а они уже знали, что отожмут у России Крым, и тихо ликовали... так что когда Крым вернулся в Россию я ржал аки конь, вспоминая осторожно-презрительное ликование ялтинских хохлов :)))

Кравчук: Украина в 1991 году перехитрила Россию
На вопрос, как Украине в 1991 году удалось сохранить Крым, Кравчук гордо ответил: " Я добивался все время солидарной ответственности… И именно такой подход солидарной ответственности при конструктивном диалоге с Россией позволил нам — не побоюсь этого слова — перехитрить ее".
В чем же заключалась " хитрость" Кравчука? " Мы говорили о том, что Крым является неотъемлемой частью Украины. Но мы говорили и о том, что Крым может заключать любые экономические, социальные, политические соглашения с Россией, — пояснил он. — Мы говорили, что Крым будет иметь больше прав и свобод для решения таких вопросов". Однако, признал Кравчук, эти обещания не были выполнены.
При этом он отметил, что сегодня Украина сама расплачивается за ту " хитрость". " Надо было дать больше прав и свобод. Мы же не сумели этого уяснить как следует… Когда этот подход, эта политика была уже нарушена — начало возникать очень много экономических, политических проблем на местах, — посыпал голову пеплом бывший президент. — На сложную экономическую ситуацию налипли еще эти два — языковой и конфессиональный — и значительно обострили ее. Невероятно обострили… И причиной этого конфликта, который возник, было ограничение экономических, социальных и иных полномочий регионов". " Мы хотели управлять всем и вся, как было раньше, при большевиках. И это привело к конфликту" , — подытожил Кравчук.


P.S. крайне рекомендую видос... ух и мерзкие же хохлы, и самый мерзкий этот б*ть Кравчук... прям настолько мерзкий, что это уже произведение искусства какое-то, шок и трепет! )))



Tags: ua404
Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments