alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Яйки, млеко? Гитлер капут!

Даже б*ть не надейся, крысеныш.

Кандидат в канцлеры Германии сделал заявление по Крыму
Вопрос о принадлежности Крыма может быть «заморожен» в том случае, если Москва «прервёт спираль эскалации». С таким заявлением выступил кандидат в федеральные канцлеры Германии, лидер Свободной демократической партии Кристиан Линднер. Его слова передаёт Deutsche Welle.
«Нужно проверить, можно ли прорваться сквозь спираль эскалации и гонки вооружения, которая существует на данный момент», — заявил Линднер.
Линднер добавил, что власти ФРГ не признают Крым частью России, санкции останутся в силе, но этот вопрос перестанет быть приоритетным в отношениях двух стран. По мнению политика, если Кремль продемонстрирует готовность и дальше двигаться по пути уменьшения напряжения, ограничительные меры постепенно можно будет снимать.
11 августа Линднер уже высказывал подобную позицию. Согласно социологическим опросам, 44,4% немецких граждан поддерживают идею признания Крыма российским регионом. Власти ФРГ эти заявления называет «личным мнением» Линднера. Позицию политика раскритиковал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
6 августа координатор кабмина ФРГ по германо-российскому межобщественному сотрудничеству Гернот Эрле заявил, что Европейский союз должен сконцентрировать свои усилия на разрешении конфликта на востоке Украины и оставить временно в стороне вопрос принадлежности Крыма.

Крым вошёл в состав России по результатам референдума в марте 2014 года.


Tags: РайхIV
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments