alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

С какого именно корабля бегут михАлковы?

Я почему-то сразу подумал, что с корабля по имени Россия... и вроде бы михАлковы в русофобии не замечены, и даже наоборот - филят руссов во все дыры, давно здесь гимним...(с) Белое солнце пустыни, однако вот подумалось - Россия все, если с этого корабля побежали такие хвостатые персонажи с отменным нюхом... видимо, будет опускаться железный занавес... а, нет - не будет, точнее - не железный... занавес будет весьма хайтечный, вокруг России разворачивается контрольно-следовая полоса с роботизированными пулеметами системы "свой-чужой", с которыми - не договоришься. Высунул мордочку, короткая очередь - и нет суслика!

Я думаю, михАлкова окончательно подкосило известие об американских визах... тут ведь как - и в миамях дачи нет, и БигАппле тебе не в кайф, а вот эта вот система "свой-чужой", ведь это на века... Солнце остынет, а ты будешь или свой, или чужой - такой вот выбор, один раз выбрал - весь день свободен! Ставки предельно высоки, а михАлковы, как я их понимаю, этого не любят... вот это русское "или грудь в крестах, или голова в кустах" - михАлковыми категорически не принимается, какие еще или! Грудь в орденах, жопа в президиуме, дача на Николиной горе, душа принадлежит не городу, но миру... и тут вдруг херак! Выбирай...

Ну вот, на старости эдакий перформанс сразу вызывает желание отползти в сторону, стать там тенью, чтобы ооцилоп не заметил тебя в ночи, сын Тумы... что похоже клан михАлковых и собирается исполнить с присущим ему изяществом, впав в истерику класса "ятворетцидитенахуй" и изобразив местами даже жертву кровававо режыму, который ты (персонально взятый михАлков) не щадя свое пузцо пытался облагородить и влить в мировую семью народов, но сука-режым не облагородился, а наоборот - закоснел в стремлении душить свободы, и вот тут уже приходится вливаться в мировую семью народов без России, одной отдельно взятой семьей... ачётакова?

Мы - дворяне, вы - быдло, хааамыыы! Отряхнем ихний прах с наших ног, понимаешь, и вперед - заре навстречу!
Дворянин, он должон жить в Ницце, знаете ли, а о России вздыхать издалече... мол, не слышали, как Она там?
Беспокойно за Нее, доколе Русь-матушка обречена страдать под гнетом? - и вот тут устричкой брют закусить и закручиниться, самое оно!

Что-то такое вот померещилось мне в новости "михАлков вышел", какие-то тектонические подвижки, на которые у клана михАлковых изумительный знаете ли нюх... )

Оригинал взят у walera11 в Михалковы бегут с корабля
Сегодня Никита Михалков с шумом и гамом вышел из попечительского совета Фонда кино. Попечать кино он отказывается.



Аналитики утверждают, что Михалков отличается сверхъестественным обонянием в вопросах политической конъюнктуры. Он всегда дружат с сильными и, при первой возможности, старается лягнуть слабых и попавших в немилость. В принципиальности и щепетильности его нельзя заподозрить...

Уходя, Михалков, напоследок цапнул пресс-секретаря премьер-министра России Наталью Тимакову, креатуру Медведева. Которая играет в этом Фонде первую скрипку.
«Потому что я считаю, что госпожа Тимакова многие вопросы нашего бытия рассматривает с точки зрения латентной русофобии. Это меня не устраивает», - пояснил Михалков.

Это очень тревожный сигнал для Дмитрия Медведева.
Сильных Михалков не кусает...

Tags: михАлковФсе?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments