alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ящетаю - это здраво!

Полякусы совершенно в здравом уме и здравой памяти приняли здравое решение оздоровить свое финансовое здоровье защет кровавой гэбни... а, нет, защот белово и пусыстово Райха... нуачо? Обещали глобализьм и марш победителей в Москве, в результате ниггеры размножаются с использованием польских женчин, в то время как польские мужчинки сантехничают на белых людей... протестуем, протестуем! Плати, гадский фошызд!

P.S. кровавой гэбне не расслабляться, она следующая!

P.P.S. ...и кстати - Аммэрика, Аммэрика тоже должна поляхам баляхи, кто ее из руин подымал? отож!

тогда как жалкие ничтожные хохлопитеки копали Черненькое морьце, поляхи ваще вон - океан выкопали, а за океаном подняли Америку из руин... но это сложно подсчитать, хотя пол-ученые работают над етим...


Польский премьер-министр Беата Шидло заявила, что Польша обладает правом требовать с Германии репараций за ущерб, который был нанесен республике в ходе Второй мировой войны.
" Польша говорит о справедливости"
Премьер-министр страны отметила, что репарации являются " напоминанием о справедливости, о том, что Польше принадлежит".
" Польша говорит о справедливости. Польша говорит о том, что должно быть выполнено. Мы являемся жертвами Второй мировой войны. Мы являемся жертвами, которым ущерб никак еще не был возмещен" , — заявила Шидло на пресс-конференции в Варшаве в четверг. При этом польский премьер призвала всех критиков этой идеи " посмотреть на историю и вспомнить, что было на польской земле во время войны".
Ранее о праве Польши на немецкие репарации за ущерб, нанесенный во времена Второй мировой, заявил министр страны Антоний Мачеревич.
" Это неправда, что польское государство отказалось от причитавшихся ему немецких военных репараций. Это советская колония, именуемая Польской Народной Республикой, отказалась от части репараций" , — заявил Мачеревич.
При этом польский министр утверждает, что Варшава имеет право вновь поднять вопрос о репарациях в связи с тем, что отказ Польши не носил характера документа юридического назначения.
В польском внешнеполитическом ведомстве также заявляли о рассмотрении вопроса о требовании репараций с немецкой стороны.
По итогам Потсдамской конференции 1945 года, на которой обсуждались вопросы послевоенного урегулирования и территориальные претензии, Польше отошли отторгнутые от побежденной Германии Померания, Силезия и 2/3 Восточной Пруссии. Однако Польша потеряла территории в Белоруссии и на Западной Украине.
Претензии к России
Ранее 21 августа издание Dziennik сообщило, что депутаты польского сейма от правящей партии " Право и справедливость" готовят законопроект, предусматривающий военные репарации с России.
Портал отмечал, что один из инициаторов идеи Станислав Пента выступил с идеей взыскания с Москвы " триллионов злотых за преступления СССР". При этом Пента добавил, что " должна быть высчитана точная сумма репараций". Другой инициатор законопроекта Малгожата Гощевская, являющийся однопартийцем Пенты, утверждал, что " россияне разворовали промышленность, произведения искусства". В связи с этим, по мнению Пенты, России необходимо выплатить Польше " военные репарации".
Ранее министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны. По его мнению, Советский Союз " очень сильно поспособствовал началу Второй мировой войны" в связи с тем, что " вместе с Германией напал на Польшу".
Кроме того, в июле польский президент подписал поправки в закон о запрете коммунизма, предусматривающие снос советских памятников. В российском дипломатическом ведомстве назвали это решение провокацией.


Tags: ПольскаНовуХаву
Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments