alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хабаровский Централ, ветер северный...

Тебя посодют - а ты не живодерь!

Совершенно прав наш суд, самый гуманный суд в мире - сегодня щеночка, а завтра - человечка...
Я вам более того скажу - самый что ни на есть реальный спецназ, впрочем - и иных убийц, тренируют именно на кошечках и собачках... взрослого грохнуть ума не надо, он пьяный, вонючий и вообще мудак, даже если с сиськаме, а вот милого ребеночка сложнее... да дело даже не в убийстве как таковом, а в том что профи должен быть спокоен до, во время и после убийства, а вот это надо тренировать - кошечками и собачками.

Так что девушки не просто так с живностью развлекались, а интуитивно готовились убивать людей... суд это понял и - вынес мягкое, но тем не менее наказание... и если кто-то думает что четыре года мало - совсем не мало. Болезни, плохое питание, плохая одежда, ветер северный опять же... сокамерники могут не оценить подвигов - и вуаля, выходит краля полной развалиной, с поломанными ребрами и прогрессирующим туберкулезом. Тут ведь как пойдет...



Вынесен приговор "хабаровским живодеркам"
В пятницу, 25 августа, Индустриальный суд Хабаровска приговорил девушек, обвиняемых по делу о жестоких расправах над животными, к реальным тюремным срокам. Об этом сообщает «Интерфакс».
По данным агентства, «хабаровские живодерки» получили четыре года три месяца и три года десять дней в колонии общего режима.
Обвиняемые полностью признали свою вину и раскаялись. Во время последнего слова они просили суд не отправлять их за решетку.
Кроме того, соучастник девушек в одном из эпизодов — 18-летний Виктор Смышляев — приговорен к трем годам в колонии общего режима, уточняет ТАСС.
Прокурор просил для одной из фигуранток семь лет и шесть месяцев тюрьмы, для другой — шесть лет и 20 дней.
Суд арестовал двух «хабаровских живодерок» в ноябре прошлого года. Им вменяли жестокое обращение с животными, разбой, а также преступления по статьям 148 (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу, совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих) и 282 (возбуждение ненависти либо вражды) УК РФ.
По версии следствия, девушки находили объявления, в которых люди предлагали питомцев «в добрые руки», забирали животных, затем расправлялись с ними, а фотографии расправ публиковали в соцсетях. Жертвами стали как минимум 15 животных — птицы, кошки и собаки.
Кроме того, сообщалось, что они могут быть причастны к ряду эпизодов нападения на людей. Так, по данным правоохранителей, «живодерки» с битой и пневматическим пистолетом напали на жителя Хабаровска и отобрали у него деньги.
Ситуация вызвала широкий общественный резонанс. Люди выходили на митинги и пикеты по всей России, требуя справедливого наказания для девушек.


Tags: ЖиводерамНаЗаметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments