alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Суть Украины

Интересный пост на тему "КакХорошоВнаУкраине", общий лейтмотив - само насралося!



С претензией на объективность, которую мы усугубим:)
Выделим, так сказать, суть...

Вот это - суть Украины:
Номер 1.
"...Вокруг дороги стоит уловимый смрад, особенно в жару, а когда сам, не выдержав, отправляешься в кусты, оказываешься в какой-то выгребной яме: повсюду дерьмо, мусор и нассано. Такие вот первые впечатления от Украины, в которой в каждом городе по сотне флагов ЕС на улицах..." - вот примерно так - нос, он не обманет. Это душа Украины так пахнет... )

Номер 2.
"...Офицер взял паспорт, пролистал его, нашел вложенную на последней странице стопочку денег (российских рублей!), бесцеремонно достал их и положил за клавиатуру, будто так и надо. Ни стыда, ни совести! Это при нас, мы находились вплотную и видели все в упор! Офицер страны, в которой война, в которой люди всего три года назад стояли под пулями на Майдане за лучшую жизнь без коррупции..."
ну сами понимаете - не случай а норма жизи
"...Мразь 2 вел себя как конченный урод, когда общался с нами. Был груб, рявкал, а в конце, после проверки, просто швырнул нам наши паспорта. Тут ничего не поделаешь: мудак в одном, как правило, мудак во всем..."
А теперь представь себе, мой розовоокий друг, что эти люди в тебе заподозрят сепара, колорада или сочувствующего Путину?
Например - найдут майку с портретом Путина у тебя в багаже.
И решат тебя тряхануть основательно?
И ты окажешься в полной их власти?

Мелкие придирки:
Номер 3.
"...в каждом из городов, где мы были, идут ремонты, есть интересные проекты, и хоть темпы строительства с московскими не сравнятся..."
Это называется - раскопали и бросили? Обычная практика для России... была... лет 10 назад... )

Совсем уже пустячки:
Номер 4.
"...Отдельная тема — рост цен на коммунальные услуги в разы. Но некоторые местные это даже оправдывают — невозможно содержать жилой фонд в приличном состоянии за те копейки, что собирали раньше. В этом и причина того, что многие дома и дворы ветшали, а крохи, в основном, разворовывали или тратили на совсем не терпящие отлагательств случаи. Ну и напоследок урабнистика. О ней в Украине пока еще никто не слышал. Так что вряд ли городская среда будет улучшаться в ближайшие лет эдак пять..."
Ветшали, ветшают и продолжают ветшать... урбанистика? Забудьте. Сельскохозяйстика - точнее, селянам города не потребны... )

Номер 5. Это как бы похвала
"...Вообще в Украине сейчас удивительная ситуация: стоимость жизни сказочно низкая! Обеспечить себя в достатке едой и предметами первой необходимости можно всего за $100 в месяц..." - вот не дай Бог, НЕ ДАЙ БОГ, жить в месте со сказочно низкой стоимостью жизни! Жить можно (и нужно) только там, где стоимость жизни ДОРОГАЯ, там вы можете заработать на любой уровень жизни, на любой... там же где она дешевая - жизни просто нет. Денег - нет. Работы - нет! Я бывал в таких местах времен пересторйки, вырывался оттуда с боем - напомните мне рассказать про Волгодонск... как вспомню, так вздрогну! 0_0

Лично мне эта фразочка очень о многом говорит :)

А вот что стоит за всем этим:
Номер 6.
"Отдельно хотел бы заметить отстроенную с нуля армию. В 2014 году Россия воспользовалась тем, что за времена правления Януковича Украина, по сути, лишилась своих вооруженных сил. Они были разграблены, распущены, воинский призыв отменен. В итоге к появлению "зеленых человечков" в Крыму страна оказалась не готова. Располагая таким горьким опытом, а еще настоящей войной на Донбассе, новая власть отстроила вооруженные силы с нуля. То, что Харьков, Мариуполь, Николаев, Херсон и Одесса не оказались в пятне так называемой "Новороссии" — огромная заслуга этой армии. Постоянные столкновения на Донбассе, а также высокий, как тут считается, риск российского военного вторжения по всей линии границы серьезно тренируют солдат и боевое командование. В городах появились военные управления, и жизнь там кипит."

Ну-ну, отстраиватели. Что делать-то будете с армией, на Россию нападать? Донбасс зачищать?
Велкам ту хелл, дебилы, б*ть :)

Вооруженные силы сейчас - это и близко не "зеленые человечки".
Вспоминаем Грузию (она же Джорджия) - там, где дружелюбные хохлы сбивали БУК-ами наши самолеты, мм?
Грузия с помощью инструкторов НАТО по НАТОвским стандартам на вооружении НАТО отстроила армию, о которой хохлам остается только мечтать, военспецы ПВО Украины ей активно помогали... и? Разбежались после первого ракетного удара... а уж как поиздевался над ними наш спецназ (в хорошем смысле слова, никого не убили, просто обезоружили уродов и все), это надо было видеть, видосов на ЮТубе полно ))

И теперь вот хохлы на НАТО "надрачивают", дуракам чужие ошибки не интересны, им потребно совершить свои, причем в случае с хохлами - несколько раз. Ну что же - такую возможность мы им с удовольствием предоставим...
Tags: ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments