alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Учения? С крылатыми ракетами?

Не нравятся мне такие учения... 0_0

P.S. видос знатный, ну и зверюги эти Су-шки! :)



Су-30СМ сбил ракету над Черным морем
В понедельник, 28 августа, в ходе учений истребитель Черноморского флота (ЧФ) Су-30СМ сбил крылатую ракету условного противника. Об этом сообщает телеканала «Звезда» со ссылкой на главу отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслава Трухачева.
По его словам, ракету над Черным морем выпустил береговой ракетный комплекс ЧФ «Утес» «в соответствии с легендой учений». Пуск был выполнен в интересах корабельной ударной группы флота.
Ранее стало известно, что объединение ВВС и ПВО юга России 28 августа привели в полную боеготовность для проверки. Сообщалось, что по сигналу боевой тревоги «был поднят личный состав авиационных соединений, воинских частей» и сил ПВО из Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, республик Северная Осетия-Алания и Крыма.
Проверка проводится по приказу начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова. Она должна показать, насколько хорошо подготовлены специалисты и сама техника.


Tags: СуВделе
Subscribe

  • Ну все, п*ц! Пришла беда, откуда не ждали...

    В сфере материальной из России в США Адам бы перенес метро, ведь в Штатах оно: Адам Джеймс: Horrible horrible forever. Вслед за метро в США…

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Работали же люди!

    А сейчас вся наша культура - хрен на блюде( Оригинал взят у noordenwind в «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments