alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Рептилоиды атакуют!

Одолели, ссуки, хотели похитить Умарчика...
Но он не поддался, а хаотическим огнем отогнал проклятущих, звание Героя России Умару!

В Москве задержали Умара Джабраилова
Московская полиция задержала бизнесмена Умара Джабраилова после стрельбы в отеле. Об этом сообщает паблик Mash в соцсети «ВКонтакте».

По данным Mash, в правоохранительные органы обратилась охрана гостиницы. Сотрудники отеля заявили, что один из постояльцев устроил стрельбу в номере 633.
Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили в комнате многочисленные дырки от пуль в полу и потолке. В этом номере находился якобы стрелявший из своего пистолета Ярыгина Джабраилов. При задержании он оказывать сопротивления не стал.
Что стало причиной стрельбы, неизвестно. О пострадавших информации пока нет. По данным Mash, инцидент произошел в отеле Four Seasons в центре Москвы.
Умар Джабраилов был зампредом Комитета Совета Федерации по международным делам в 2004-2009 годах. Затем занимал пост советника помощника президента РФ Сергея Приходько. Он также является основателем и руководителем Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти».


Ёо-маёо... Вадик, не запачкайся! (с) Жмурки

"Ты — не ты, когда голоден". Стали известны подробности задержания Джабраилова
Марина Калегина, Life


По предварительным данным, бизнесмен впал в ярость и открыл стрельбу, когда тележку с ужином ему подкатила уборщица, а не официант.
Стала известна причина, по которой известный бизнесмен и политик Умар Джабраилов открыл стрельбу в номере московской гостиницы. Как сообщает паблик Mash, ночью его внезапно настиг дикий приступ голода. Предприниматель заказал еду себе в номер, но по неизвестной причине тележку с ужином ему подкатила уборщица, а не официант.

Этот факт страшно возмутил Джабраилова, он выхватил пистолет и открыл стрельбу.

Как ранее сообщал Лайф, прибывшие на место правоохранители обнаружили в комнате многочисленные дырки от пуль в полу и потолке. В номере находился и сам стрелок — Умар Джабраилов. При задержании он оказывать сопротивление не стал. Сейчас он находится в ОВД.

Джабраилов — известный бизнесмен и политический деятель, бывший зампред Комитета Совета Федерации по международным делам, основатель ассоциации предпринимателей "Аванти" и холдинга "Плаза".


Ну вот - все и прояснилось!
Любой на его месте поступил бы также!
Понять - и простить...


Tags: ЖизньРептилоидов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments