alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

История Фашизма. Кровавый Майдан

А тут как раз и новость, всякое лыко в строку :)
Новый Майдан - будет жестоким и кровавым, а старый был видимо добрым и бескровным?

И еще нюанс - убивать русских хохлы теперь не смогут. Во-первых, Россия внимательно смотрит на хохлов - и от этого взгляда они срутся себе в штаны в прямом смысле слова. Русские - защищены, Россия их в обиду не даст никому, это уже поняли все. Во-вторых, на хохлов внимательно смотрит весь мир... и поддержать очередной, да еще и "жестокий и кровавый" Майдан мир не сможет, даже если б и хотел...

Что это? А вот что: Россия сделала все, чтобы существование хохлов стало бессмысленным. Они созданы чтобы убивать русских - и вот этого они сделать не смогут. Никаким образом. Что же они тогда будут делать? Любой христианин, особенно - православный, знает ответ: они - будут - убивать - себя.

Это стандартная последовательность: ГОРДЫНЯ -> НЕНАВИСТЬ -> УБИЙСТВО -> САМОУБИЙСТВО.

И в этом присутствует извращенная сатанинская логика: я, ваш Хозяин, сатана, создал вас из русских чтобы вы убивали русских... русских вы убивать не можете? Убивайте себя, ведь внутри, в душе, по сути вы - русские. Это - приказ, выпал-нять!

И они выполнят приказ, с сатаной не спорят.
И будут убивать себя. В переносном, а потом и в прямом смысле.
Одно из самых массовых самоубийств в истории.

Впрочем, мы его уже наблюдаем воочию, тут даже особых доказательств не требуется...

И опять - это не новость, именно так и кончаются любые попытки пообщаться с сатаной.
Любому христианину это известно еще со времен ЦПШ, где он маленьким поросяткой изучал Закон Божий...

Украинский социолог: Новый майдан будет жестким и кровавым
Если в украинском обществе произойдет серьезный политический раскол, очередной майдан будет особенно кровавым, заявила директор Института демографии и социальных исследований им. М. В. Птухи НАН Украины Элла Либанова. По мнению Либановой, украинцы могут существовать режиме «зрада –перемога» достаточно долго.

«Масса людей, по-моему, получает искреннее удовлетворение от того, что кого-то в Фейсбуке можно облить грязью, назвать «порохоботом», «зрадофилом», — передает УНИАН слова Либановой.
По словам социолога, в условиях, когда у людей на руках много оружия, политический раскол нации особенно опасен, поскольку новая волна протестов может стать еще более жестокой.
«Поэтому если сейчас случится новый Майдан, он будет изначально жестким и кровавым», — заявила Либанова.
Напомним, ранее источник Донецкой народной республики в украинской Нацгвардии узнал о конфликте между президентом страны Петром Порошенко и главой МВД Арсеном Аваковым; последний в случае своей отставки планирует госпереворот.


Tags: ua404, ИсторияФашизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments